В Дагестане уничтожены двое боевиков В Дагестане в съемном частном доме ликвидированы двое боевиков – мужчина и женщина, личности бандитов устанавливаются. Между тем опознаны двое из четверых уничтоженных накануне в Дагестане террористов – вместе с главой местного бандподполья в перестрелку попал брат смертницы, подорвавшей столичное метро. Спецоперация по уничтожению двух боевиков, блокированных на окраине Махачкалы, завершена. Как сообщили в пресс-службе МВД республики Дагестан, дом, в котором были блокированы члены бандформирования, горит и оба участника бандформирования уже уничтожены. Возбуждено уголовное дело по факту проведенной накануне спецоперации в пригороде Махачкалы. Как сообщили «Росбалту» в МВД Дагестана, накануне в 19:00 мск сотрудники правоохранительных органов заблокировали двух боевиков в частном доме на улице Дачной в поселке Кяхулай. Боевик, Дагестан, Бандформирование, МВД, Махачкала, ДОМ

В Дагестане уничтожены двое боевиков

В Дагестане в съемном частном доме ликвидированы двое боевиков – мужчина и женщина, личности бандитов устанавливаются. Между тем опознаны двое из четверых уничтоженных накануне в Дагестане террористов – вместе с главой местного бандподполья в перестрелку попал брат смертницы, подорвавшей столичное метро.

Спецоперация по уничтожению двух боевиков, блокированных на окраине Махачкалы, завершена. Как сообщили в пресс-службе МВД республики Дагестан, дом, в котором были блокированы члены бандформирования, горит и оба участника бандформирования уже уничтожены.

Возбуждено уголовное дело по факту проведенной накануне спецоперации в пригороде Махачкалы. Как сообщили «Росбалту» в МВД Дагестана, накануне в 19:00 мск сотрудники правоохранительных органов заблокировали двух боевиков в частном доме на улице Дачной в поселке Кяхулай.

В ходе спецоперации в Дагестане уничтожены двое боевиков
В дагестанском селении Гимры введен режим КТО (контртеррористической операции).

В Дагестане убиты три боевика, причастные к нападению на полицейских в день выборов
ИТАР-ТАСС.


  • Боевик,
  • Дагестан,
  • Бандформирование,
  • МВД,
  • Махачкала,
  • ДОМ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: