МиГ-21 потерпел крушение на востоке Индии В феврале индийские ВВС за неделю потеряли в Западной Бенгалии один за другим истребители МиГ-21 и МиГ-27. Истребитель МиГ-21 индийских ВВС разбился на рисовом поле близ город Биндугури на востоке Индии, сообщается на интернет-сайте газеты India Today. Напомним, место крушения находится в 25 км от города Тезпур в штате Ассам. Восток, Индия, МИГ, Крушение, ВВС, Интерсайт

МиГ-21 потерпел крушение на востоке Индии

МиГ-21 потерпел крушение на востоке ИндииВ феврале индийские ВВС за неделю потеряли в Западной Бенгалии один за другим истребители МиГ-21 и МиГ-27.

Истребитель МиГ-21 индийских ВВС разбился на рисовом поле близ город Биндугури на востоке Индии, сообщается на интернет-сайте газеты India Today.

Напомним, место крушения находится в 25 км от города Тезпур в штате Ассам.

Гражданский вертолет разбился на востоке Индии
НЬЮ-ДЕЛИ, 4 августа. /Корр. ТАСС Евгения Кармалито/. Гражданский вертолет, на борту которого находились четыре человека, потерпел крушение на востоке Индии. Об этом сообщило министерство внутренних дел страны.

Вертолет потерпел катастрофу в Аравийском море на западе Индии, два пилота пропали
НЬЮ-ДЕЛИ, 5 ноября. /Корр. ТАСС Евгения Кармалито/. Гражданский вертолет потерпел катастрофу в Аравийском море у западного побережья Индии. Оба пилота пропали, их поиски ведут индийские ВМС и береговая охрана.


  • Восток,
  • Индия,
  • МИГ,
  • Крушение,
  • ВВС,
  • Интерсайт
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.