В Реутове отец держал дочь на цепи из-за наркотиков 17-летняя пленница была освобождена прибывшим в квартиру следователем. Следственные органы СК России проводят доследственную проверку, по итогам которой будет решен вопрос о привлечении родителей к ответственности, сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе регионального управления СК. Житель подмосковного Реутова держал свою 17-летнюю дочь на цепи в квартире, заподозрив ее в употреблении наркотиков. Сообщение о том, что местные жители удерживают дочь в квартире поступило в милицию в понедельник, пишет РИА Новости. Как сообщили «Росбалту» в ГСУ СК РФ по МО, 18 апреля в правоохранительные органы города Реутова поступило сообщение об удержании в квартире родителями своей 17-летней дочери. По предварительным данным, 48-летний местный житель, заподозрив свою дочь в употреблении наркотических веществ, а также прогуле занятий в колледже, около пяти дней удерживал несовершеннолетнюю дома, надев на ее шею цепь, один конец которой прикрепил к стене. ДОЧЬ, Квартира, Реутов, Орган, Употребление, Росбалт

В Реутове отец держал дочь на цепи из-за наркотиков

17-летняя пленница была освобождена прибывшим в квартиру следователем. Следственные органы СК России проводят доследственную проверку, по итогам которой будет решен вопрос о привлечении родителей к ответственности, сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе регионального управления СК.

Житель подмосковного Реутова держал свою 17-летнюю дочь на цепи в квартире, заподозрив ее в употреблении наркотиков. Сообщение о том, что местные жители удерживают дочь в квартире поступило в милицию в понедельник, пишет РИА Новости.

Как сообщили «Росбалту» в ГСУ СК РФ по МО, 18 апреля в правоохранительные органы города Реутова поступило сообщение об удержании в квартире родителями своей 17-летней дочери. По предварительным данным, 48-летний местный житель, заподозрив свою дочь в употреблении наркотических веществ, а также прогуле занятий в колледже, около пяти дней удерживал несовершеннолетнюю дома, надев на ее шею цепь, один конец которой прикрепил к стене.

Вылет самолета из Екатеринбурга в Дубай задержан более чем на сутки из-за технеисправности
ЕКАТЕРИНБУРГ, 11 ноября. /ТАСС/. Вылет самолета авиакомпании Fly Dubai из Екатеринбурга в Дубай (Объединенные Арабские Эмираты, ОАЭ) задержан почти на 26 часов из-за технической неисправности.

В Грузии несколько человек поместили на карантин из-за Эболы
В Грузии несколько человек находятся на карантине из-за возможного заражения вирусом Эбола.


  • ДОЧЬ,
  • Квартира,
  • Реутов,
  • Орган,
  • Употребление,
  • Росбалт
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: