Ураган в Ленобласти: повалены деревья, оборваны провода Накануне во власти стихии оказались Московская, Ленинградская и Ярославская области. Шквалистым ветром, который в отдельных районах сопровождался мокрым снегом и дождем, повалены деревья, оборваны провода. Электроснабжение в Подмосковье, нарушенное накануне сильными порывами ветра, полностью восстановлено. Без света остаются жители около 300 населенных пунктов в Ленинградской и Ярославской областях. Энергетики в Ленинградской области на вертолетах осматривают линии электропередачи (ЛЭП), поврежденные после шквалистого ветра, который вечером в понедельник привел к падению деревьев и обрывам проводов на некоторых ЛЭП, сообщает во вторник пресс-служба ОАО «Ленэнерго». Ветер, Область, ЛЭП, Вертолёт, Линия, Электропередача

Ураган в Ленобласти: повалены деревья, оборваны провода

Накануне во власти стихии оказались Московская, Ленинградская и Ярославская области. Шквалистым ветром, который в отдельных районах сопровождался мокрым снегом и дождем, повалены деревья, оборваны провода.

Электроснабжение в Подмосковье, нарушенное накануне сильными порывами ветра, полностью восстановлено. Без света остаются жители около 300 населенных пунктов в Ленинградской и Ярославской областях.

Энергетики в Ленинградской области на вертолетах осматривают линии электропередачи (ЛЭП), поврежденные после шквалистого ветра, который вечером в понедельник привел к падению деревьев и обрывам проводов на некоторых ЛЭП, сообщает во вторник пресс-служба ОАО «Ленэнерго».

В Петербурге штормовой ветер повалил деревья и оборвал провода
Штормовой ветер, порывы которого достигали 20 метров в секунду, повалил деревья, оборвал провода и повредил автомобили в центре Санкт-Петербурга. Об этом сообщает городское управление МЧС.

Сильный ветер повалил деревья в Петербурге
Сильный ветер повалил в среду несколько деревьев в Санкт-Петербурге, в одном из районов упавшие деревья оборвали провода, в другом — придавили автомобили, сообщает городское управление МЧС. Порывы ветра достигают 20 метров в секунду.


  • Ветер,
  • Область,
  • ЛЭП,
  • Вертолёт,
  • Линия,
  • Электропередача
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.