Водитель перевернувшегося в Хабаровском крае автобуса уснул за рулем

Водитель туристического автобуса, перевернувшегося минувшей ночью в Хабаровском крае, заснул за рулем от усталости. Как сообщил начальник отдела пропаганды департамента обеспечения безопасности дорожного движения МВД России Владимир Шевченко, потерявшая управление машина съехала в кювет и перевернулась, в результате 6 пассажиров получили ранения.

В 05.20 утра местного времени в Нанайском районе Хабаровского края в четырех километрах от села Лидога сошел с трассы и перевернулся автобус, в котором находились 20 пассажиров.

В Хабаровском крае 19 апреля на трассе «Лидога-Ванино» в 4-х километрах от села Лидога сошел с трассы и перевернулся рейсовый автобус «ДЭУ» 308-го маршрута. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе управления гражданской защиты правительства Хабаровского края, по предварительной информации, в результате аварии пострадали семь человек, в том числе две несовершеннолетние девочки.

Аэропорт города Охотска в Хабаровском крае закрыт из-за паводка
«Рейсы прекращены с 13:00 по местному времени», — говорится в сообщении пресс-службы регионального ГУ МЧС. В связи с подтоплением полосы задержан рейс N 401, который был запланирован по маршруту Николаевск-на-Амуре — Охотск.

Столкновение автобусов в Хабаровском крае
Лобовое столкновение двух автобусов произошло в Хабаровском крае. По последним данным, погибли 16 человек, а всего число пострадавших может быть около 60, среди них есть дети.

Рейсовый автобус перевернулся в Хабаровском крае: один пассажир погиб
В воскресение, 13 ноября, на 24 километре трассы Комсомольск-на-Амуре — Хабаровск в Хабаровском крае произошло ДТП с участием рейсового пассажирского автобуса «Daewoo», совершившего опрокидывание, в результате которого один человек погиб.

В Грузии автобус со спящим водителем попал в аварию, пострадало 18 пассажиров
Пассажирский автобус стал участником ДТП в Исанском районе Тбилиси, в результате чего травмы различной тяжести получили 18 человек.

В Хабаровском крае за ночь убили пять человек
Управление Следственного комитета по Хабаровскому краю запустило следственные действия по факту убийства пяти человек в поселке Березовый Солнечного района, об этом сообщается на сайте ведомства.


  • Трасса,
  • Сошел,
  • Автобус,
  • Результат,
  • Пассажир,
  • КРАЙ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: