Среди уничтоженных в Дагестане боевиков был брат смертницы Шариповой Один из четырех боевиков, уничтоженных в понедельник в Дагестане, оказался двоюродным братом смертницы Марьям Шариповой, взорвавшейся на столичной станции метро «Лубянка» в марте прошлого года, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на «Коммерсант». В ходе спецоперации в Шатойском районе Чечни уничтожены три боевика. Как рассказал глава республики Рамзан Кадыров, боевикам, обнаруженным в результате спецмероприятий, было предложено сложить оружие и сдаться, но они оказали вооруженное сопротивление и ответным огнем были уничтожены Личность одного из уничтоженных установлена. Две машины с боевиками попали в засаду, устроенную спецназовцами ФСБ и МВД, в ночь на понедельник в Левашинском районе Дагестана. В четверть первого ночи на автомобильной дороге Ташкапур--Хаджалмахи сотрудники УФСБ РФ по Дагестану и республиканского МВД, отрабатывая оперативную информацию, попытались остановить для проверки подозрительные ВАЗ-11193 «Калина» и ВАЗ-2114. Понедельник, Район, ВАЗА, МВД, Боевик, Засада

Среди уничтоженных в Дагестане боевиков был брат смертницы Шариповой

Один из четырех боевиков, уничтоженных в понедельник в Дагестане, оказался двоюродным братом смертницы Марьям Шариповой, взорвавшейся на столичной станции метро «Лубянка» в марте прошлого года, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на «Коммерсант».

В ходе спецоперации в Шатойском районе Чечни уничтожены три боевика. Как рассказал глава республики Рамзан Кадыров, боевикам, обнаруженным в результате спецмероприятий, было предложено сложить оружие и сдаться, но они оказали вооруженное сопротивление и ответным огнем были уничтожены Личность одного из уничтоженных установлена.

Две машины с боевиками попали в засаду, устроенную спецназовцами ФСБ и МВД, в ночь на понедельник в Левашинском районе Дагестана. В четверть первого ночи на автомобильной дороге Ташкапур--Хаджалмахи сотрудники УФСБ РФ по Дагестану и республиканского МВД, отрабатывая оперативную информацию, попытались остановить для проверки подозрительные ВАЗ-11193 «Калина» и ВАЗ-2114.

Среди уничтоженных в Дагестане боевиков оказался экс-офицер полиции
Уничтоженные в ходе спецоперации в Дагестане боевики причастны к убийствам в 2014 году мирных жителей и имама мечети селения Гоцатль, сообщил сегодня информационный центр Национального антитеррористического комитета.


  • Понедельник,
  • Район,
  • ВАЗА,
  • МВД,
  • Боевик,
  • Засада
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.