Дознаватели выясняют причину пожара в ресторане под Петербургом

Дознаватели продолжают работать на месте пожара, который во вторник уничтожил ресторан «Подворье» в петербургском пригороде Павловске; пока о его причинах говорить преждевременно, сообщил РИА Новости представитель городского МЧС.

Один из самых известных ресторанов России сгорел сегодня рано утром в пригороде Санкт-Петербурга — Павловске. Огонь вспыхнул около половины пятого.

Владельцы ресторана «Подворье» считают, что пожар, уничтоживший заведение, произошел в результате поджога. Как рассказал корреспонденту АЖУРа исполнительный директор «Гутцайт групп» Дмитрий Гутцайт, эта версия основана на видеозаписи, которая была сделана камерой наблюдения у ресторана, где видно, что к «Подворью» подошел человек и бросил какой-то предмет, после чего начался пожар.

Установлена причина пожара в любимом ресторане дочери Тимошенко
Ресторан «Разгуляево» пользуется популярностью у випов, живущих в Конче-Заспе, а также футболистов «Динамо», база которых расположена неподалеку, на Столичном шоссе, 50. По словам посетителей, в «Разгуляево» гуляли Виталий Рева, Александр Шовковский, а также дочь Тимошенко Евгения Карр, артист Остап Ступка.

Прокуратура расследует причины пожара на свалке под Петербургом
Прокурор Ленинградской области Герман Штадлер создал рабочую группу для выяснения причин возгорания на свалке бытового мусора на Волхонском шоссе, сообщает пресс-служба областной прокуратуры. Свалка начала гореть утром, 8 ноября, и до сих пор не потушена.

Названа причина пожара в библиотеке ИНИОН РАН
На ликвидацию пожара в ИНИОН потребовалось более суток.

Причиной пожара в аэропорту Благовещенска стала сигарета
Непотушенная сигарета, по официальному заключению экспертов, стала причиной пожара в Благовещенском аэропорту (Амурская область), который уничтожил часть обшивки здания и оконные проемы.

Губернатор Амурской области назвал причину пожара в аэропорту Благовещенска
Губернатор Амурской области Александр Козлов сообщил, что причиной пожара в аэропорту Благовещенска мог стать человеческий фактор, пишет РИА «Новости».


  • Павловск,
  • Гутцайт,
  • Город,
  • Подворье,
  • Ресторан,
  • Пожар
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: