Показан кроссовер на базе новой Subaru Impreza

Показан кроссовер на базе новой Subaru ImprezaЯпонский производитель «Subaru» на проходящем в Шанхае автосалоне показал кроссовер «XV Concept». Как отмечает компания, концепция дизайна «Protren» автомобиля определяет новое поколение кроссоверов – смесь исключительной практичности внедорожников с модной формой для города.

В рамках автошоу в Шанхае компания Subaru продемонстрировала концептуальный кроссовер XV, который является воплощением видения японской компании на развитие сегмента городских кроссоверов. На деле Subaru XV Concept является ничем иным, как внедорожной модификацией будущего поколения модели Impreza.

Компания «Fuji Heavy Industries», производитель автомобилей «Subaru», в рамках 14-го Шанхайского автосалона (Auto Shanghai — 2011 ) провела мировую премьеру концепта кроссовера «Subaru» XV. Дизайн концепта выполнен в стилистике, которую в «Subaru» называют «Protren».

Рассекречена новая Subaru Impreza
В рамках мероприятия для журналистов на мотор-шоу в Нью-Йорке Subaru показала новое поколение седана Impreza. Автомобиль был показан в версии 2.0i Sport.

Перспективная бронированная ремонтно-эвакуационная машина на базе платформы «Курганец-25»
Продолжается работа по нескольким перспективным проектам бронетехники, предназначенной для решения боевых и вспомогательных задач.

ASRock выпустила шесть новых плат на базе Braswell Refresh
Компактные системные платы на базе платформы Intel Braswell уже успели примелькаться в новостной ленте и не вызывают особого интереса: те, кому такие системы интересны, уже успели приобрести себе одну из…

Начались поставки ПК на базе AMD Bristol Ridge Pro
В сентябре стартовали поставки ПК на базе гибридных процессоров AMD для десктопов А-серии седьмого поколения, Bristol Ridge, а теперь компания AMD объявила о начале поставок первых систем с чипами бизнес-класса…


  • Концепт,
  • Кроссовер,
  • Рамка,
  • Компания,
  • Шанхай,
  • Производитель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: