Сайт Wikileaks продолжит раскрывать секреты Пентагона Напомним, в результате утечки информации в Интернете в открытом доступе оказалась большая часть из засекреченных данных о действиях НАТО в Афганистане. В четверг Пентагон потребовал удалить с сайта все секретные документы, а также не допускать подобных публикаций в будущем, сообщает gazeta.ru. Интернет-ресурс WikiLeaks продолжит публикацию секретных материалов о военной операции НАТО в Афганистане, — сообщают зарубежные информагентства. Секрет, НАТО, Пентаг, Публикация, Документ, САЙТ

Сайт Wikileaks продолжит раскрывать секреты Пентагона

Сайт Wikileaks продолжит раскрывать секреты ПентагонаНапомним, в результате утечки информации в Интернете в открытом доступе оказалась большая часть из засекреченных данных о действиях НАТО в Афганистане.

В четверг Пентагон потребовал удалить с сайта все секретные документы, а также не допускать подобных публикаций в будущем, сообщает gazeta.ru.

Интернет-ресурс WikiLeaks продолжит публикацию секретных материалов о военной операции НАТО в Афганистане, — сообщают зарубежные информагентства.

Сайт Wikileaks опубликовал материалы о том, что сотрудники АНБ США занимались прослушкой японских чиновников
Очередную порцию разоблачений опубликовал сайт Wikileaks.


  • Секрет,
  • НАТО,
  • Пентаг,
  • Публикация,
  • Документ,
  • САЙТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: