Сайт Wikileaks продолжит раскрывать секреты Пентагона

Сайт Wikileaks продолжит раскрывать секреты ПентагонаНапомним, в результате утечки информации в Интернете в открытом доступе оказалась большая часть из засекреченных данных о действиях НАТО в Афганистане.

В четверг Пентагон потребовал удалить с сайта все секретные документы, а также не допускать подобных публикаций в будущем, сообщает gazeta.ru.

Интернет-ресурс WikiLeaks продолжит публикацию секретных материалов о военной операции НАТО в Афганистане, — сообщают зарубежные информагентства.

Сайт Wikileaks опубликовал материалы о том, что сотрудники АНБ США занимались прослушкой японских чиновников
Очередную порцию разоблачений опубликовал сайт Wikileaks.

Детей Тины Канделаки растит ее бывшая свекровь
Бывший друг известной телеведущей выдал очередную порцию интимных подробностей личной жизни теледивы.Актер и Скандальный блогер Станислав Садальский продолжает «покусывать» Тину Канделаки. Похоже, сейчас он ее ненавидит также сильно, как когда-то любил и уважал. Некоторое время назад Садальский написал в своем ЖЖ восторженный пост о бывшем муже теледивы – Андрее Кондрахине. Актер очень рад за своего друга, за то, что он смог пережить предательство супруги и сейчас живет в свое удовольствие…

Михаила Задорнова в раю обслужат 40 девственниц
Сатирик Михаил Задорнов недавно вернулся из Марокко. Артист посещал достопримечательности, восхищался местной архитектурой и наблюдал за арабскими семьями. В один из дней сатирик зашел на местный рынок. В одном из закоулков он наткнулся на предсказателей, пообещавших артисту всего за сто евро предсказать, на какой уровень рая он попадет после смерти. От такого Михаил Задорнов отказаться не смог! У мусульман рай больше напоминает курорт с множеством отелей.

Информатор WikiLeaks пытался покончить с собой
Осужденный в США информатор WikiLeaks Брэдли Мэннинг, который после смены пола стал Челси Мэннинг, был госпитализирован после попытки самоубийства, сообщает CNN со ссылкой на его адвокатов и родственников.


  • Секрет,
  • НАТО,
  • Пентаг,
  • Публикация,
  • Документ,
  • САЙТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: