Матвиенко попросила петербуржцев убрать с балконов новогодние ёлки Как сообщает «Фонтанка.ру», губернатор Санкт-Петербурга заметила елки на балконах, когда проезжала по Ленинскому проспекту. Валентина Матвиенко также попросила горожан вымыть окна в своих квартирах, а строителей — навести порядок на стройках. Губернатор Петербурга Валентина Матвиенко сегодня на заседании городского правительства поручила чиновникам завершить уборку города к 9 мая, передает корреспондент «БалтИнфо». Градоначальница призвала активизировать работу по вывозу «старого автомобильного хлама», который портит вид дворов и мешает проезду. Более 260 тыс. петербуржцев приняли участие в прошедшем 16 апреля субботнике, привели в порядок дворы, сады и скверы, сообщила губернатор города Валентина Матвиенко в ходе очередного заседания правительства во вторник. Матвиенко, Валентин, Правительство, Город, Порядок, Губернатор

Матвиенко попросила петербуржцев убрать с балконов новогодние ёлки

Как сообщает «Фонтанка.ру», губернатор Санкт-Петербурга заметила елки на балконах, когда проезжала по Ленинскому проспекту. Валентина Матвиенко также попросила горожан вымыть окна в своих квартирах, а строителей — навести порядок на стройках.

Губернатор Петербурга Валентина Матвиенко сегодня на заседании городского правительства поручила чиновникам завершить уборку города к 9 мая, передает корреспондент «БалтИнфо». Градоначальница призвала активизировать работу по вывозу «старого автомобильного хлама», который портит вид дворов и мешает проезду.

Более 260 тыс. петербуржцев приняли участие в прошедшем 16 апреля субботнике, привели в порядок дворы, сады и скверы, сообщила губернатор города Валентина Матвиенко в ходе очередного заседания правительства во вторник.

Жителей Благовещенска просят не выбрасывать елки с балконов
Жителям Благовещенска рекомендуют правильно утилизировать новогодние елки. Деревья коммунальщики советуют выносить на контейнерные площадки и оставлять возле мусорных баков, а не пытаться засунуть в них.

В Симферополь доставили новогоднюю ёлку
Новогоднюю ёлку — подарок от Деда Мороза Крыму — доставили в Симферополь. Дерево привезли из Великого Устюга, делегацию встречали представители администрации Симферополя и школьники.


  • Матвиенко,
  • Валентин,
  • Правительство,
  • Город,
  • Порядок,
  • Губернатор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: