Суд отклонил жалобу экс-руководителя Банка Москвы Акулинина Ранее Тверской суд Москвы временно отстранил от должности президента Банка Москвы Андрея Бородина и первого вице-президента Дмитрия Акулина. Бородин заявил, что будет обжаловать решение суда. Тверской суд Москвы отказался принять к рассмотрению жалобу защиты бывшего первого вице-президента Банка Москвы Дмитрия Акулинина на привлечение его в качестве обвиняемого по делу о мошенническом хищении средств из городского бюджета. Как сообщил ИТАР-ТАСС источник, близкий к следствию, обвинение предъявлено в рамках дела о крупном хищении денежных средств в «Банке Москвы». Москва, Вицепрезидент, Средство, Хищение, Банка, Дмитрия

Суд отклонил жалобу экс-руководителя Банка Москвы Акулинина

Суд отклонил жалобу экс-руководителя Банка Москвы АкулининаРанее Тверской суд Москвы временно отстранил от должности президента Банка Москвы Андрея Бородина и первого вице-президента Дмитрия Акулина. Бородин заявил, что будет обжаловать решение суда.

Тверской суд Москвы отказался принять к рассмотрению жалобу защиты бывшего первого вице-президента Банка Москвы Дмитрия Акулинина на привлечение его в качестве обвиняемого по делу о мошенническом хищении средств из городского бюджета.

Как сообщил ИТАР-ТАСС источник, близкий к следствию, обвинение предъявлено в рамках дела о крупном хищении денежных средств в «Банке Москвы».

Российский суд арестовал замок экс-главы «Банка Москвы» в Британии
В Лондоне арестована усадьба на Темзе экс-главы «Банка Москвы» Андрея Бородина.

Суд назовет наказание экс-менеджерам Банка Москвы
Мещанский суд Москвы в среду продолжит оглашение приговора двум соучастникам бывших руководителей «Банка Москвы», обвиняемым в растрате более 1 млрд рублей.


  • Москва,
  • Вицепрезидент,
  • Средство,
  • Хищение,
  • Банка,
  • Дмитрия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: