ГИБДД попросила Верховный суд разобраться в противоречиях ПДД и КоАП По мнению экспертов ГАИ, в отдельных дорожных ситуациях возникли противоречия между нормами, заложенными в Правилах движения и КоАП. В письме в Верховный суд содержатся и схемы таких нарушений, и конкретные спорные случаи. В Верховный суд направлено письмо с просьбой дать официальные разъяснения по некоторым несостыковкам между ПДД и КоАП РФ. Как пишет сегодня «Российская газета», вопросы возникли после изменений, которые были внесены в КоАП России в прошлом году. Как пишет «Российская газета», автоинспекция считает, что данное нарушение различно трактуется в ПДД и КоАП. Проблема не требовала бы решения на таком уровне, если бы не существенные различия в наказаниях по двум статьям. СУД, Россия, Изменение, Вопрос, Газета, Автоинспекция

ГИБДД попросила Верховный суд разобраться в противоречиях ПДД и КоАП

ГИБДД попросила Верховный суд разобраться в противоречиях ПДД и КоАППо мнению экспертов ГАИ, в отдельных дорожных ситуациях возникли противоречия между нормами, заложенными в Правилах движения и КоАП. В письме в Верховный суд содержатся и схемы таких нарушений, и конкретные спорные случаи.

В Верховный суд направлено письмо с просьбой дать официальные разъяснения по некоторым несостыковкам между ПДД и КоАП РФ. Как пишет сегодня «Российская газета», вопросы возникли после изменений, которые были внесены в КоАП России в прошлом году.

Как пишет «Российская газета», автоинспекция считает, что данное нарушение различно трактуется в ПДД и КоАП. Проблема не требовала бы решения на таком уровне, если бы не существенные различия в наказаниях по двум статьям.

Савченко пришла в Верховный суд России в вышиванке
Депутат Верховной рады Украины Надежда Савченкопришла в Верховный суд России в традиционной украинской вышиванке, передает «Интерфакс».

СМИ: Спикер парламента Чечни избил Верховного судью республики в его кабинете
Спикер парламента Чечни Магомед Даудов избил и. о. председателя Верховного суда республики Тахира Мурдалова в его собственном кабинете. Об этом пишет издание «Кавказ. Реалии».


  • СУД,
  • Россия,
  • Изменение,
  • Вопрос,
  • Газета,
  • Автоинспекция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: