В Китае представили собрата бюджетного седана Kia для России

В Китае представили собрата бюджетного седана Kia для РоссииСедан малого класса построен на шасси нового Kia Rio и создавался специально для рынка Китая. Как сообщает пресс-центр Kia, производство новинки будет налажено в июне этого года на заводе в Поднебесной.

В марте рынок города совершил рывок, превзойдя пиковые после кризиса объемы продаж декабря 2010 года (продано 14 тыс. машин), и приблизился к отдельным месяцам 2008 года, говорит генеральный директор агентства Михаил Чаплыгин.

Новый седан заметно отличается по дизайну от европейского хэтчбека Rio — он получил другое оформление передней части кузова с развитой решеткой радиатора и вытянутыми фарами головного света, и оригинальное оформление «кормы».

В Китае начались продажи нового седана Chery Arrizo 5
Компания Chery Automobile приступила к продажам на родном для себя рынке нового седана под названием Arrizo 5. Автомобиль уже есть в распоряжении большинства дилерских центров марки в «Поднебесной».

В Китае представили первый в мире электрокар с автопилотом
В рамках автосалона в Пекине (Beijing Auto Show 2016) состоится презентация засекреченной модели — нового электромобиля, оснащенного системой автономного пилотирования.

В Китае начались продажи флагманского седана Lincoln Continental
Премиальная марка Lincoln представила прайс-лист и объявила продажи в Китае возрождённого автомобиля Continental.

В Китае показали новое поколение седана Kia Rio
Южнокорейский автомобильный гигант Kia показал обновленную версию своего популярно седана Rio. Снимки модели уже попали в интернет.

В Китае состоялась презентация модифицированного седана Mazda 6 Atenza
В Китае публика благодушно встретила долгожданный седан Mazda 6 Atenza. Компания анонсировала технические характеристики автомобиля и его предварительную стоимость.


  • Оформление,
  • Чаплыгин,
  • Дизайн,
  • Михаил,
  • Седан,
  • Директор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: