Где отдохнуть после работы В среду вы сможете прикоснуться к «Памяти металла» и оценить инсталляцию из бесчисленных нитей видеопленки, приоткрыть дверь в комнату Джованни, где зреет нестандартная любовь, посетить мюзикл «Три мушкетера», а также попасть на самого модного французского ди-джея и дизайнера JessIlan. Известный актер Владимир Епифанцев, сыгравший главного героя в фильме «Generation P», рассказал краснодарской публике о своем участии в кинокартине и о реальности Пелевина. После премьеры фильма «Generation P» в киноплексе «Семь звезд» сети кинотеатров «Монитор» прошел прямой телемост Краснодар-Москва с участием актера Владимира Епифанцева, сыгравшего в картине главного героя – Вавилена Татарского. Третье место занимает экранизация романа Виктора Пелевина «Generation П», принесшая создателям 2,1 млн. Вслед за ним идут судебный детектив «Линкольн для адвоката» и романтическая комедия «Притворись моей женой». Пелевин, Герой, Краснодармосква, Телемост, Участие, Владимир

Где отдохнуть после работы

В среду вы сможете прикоснуться к «Памяти металла» и оценить инсталляцию из бесчисленных нитей видеопленки, приоткрыть дверь в комнату Джованни, где зреет нестандартная любовь, посетить мюзикл «Три мушкетера», а также попасть на самого модного французского ди-джея и дизайнера JessIlan.

Известный актер Владимир Епифанцев, сыгравший главного героя в фильме «Generation P», рассказал краснодарской публике о своем участии в кинокартине и о реальности Пелевина. После премьеры фильма «Generation P» в киноплексе «Семь звезд» сети кинотеатров «Монитор» прошел прямой телемост Краснодар-Москва с участием актера Владимира Епифанцева, сыгравшего в картине главного героя – Вавилена Татарского.

Третье место занимает экранизация романа Виктора Пелевина «Generation П», принесшая создателям 2,1 млн. Вслед за ним идут судебный детектив «Линкольн для адвоката» и романтическая комедия «Притворись моей женой».

В «Уфе» не исключают вариант с возвращением Гончаренко после работы в ЦСКА
Генеральный директор «Уфы» Шамиль Газизов в интервью «СЭ» подвел итоги первой части сезона.

Где отдохнуть в Москве? Власти столицы опубликовали список мест летнего отдыха
Информация о городской инфраструктуре спорта, культуры, социальной сферы и других отраслей собрана на портале открытых данных правительства Москвы.


  • Пелевин,
  • Герой,
  • Краснодармосква,
  • Телемост,
  • Участие,
  • Владимир
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.