Губернатор Аризоны отказалась усложнять жизнь кандидатам в президенты

Идея «преемственности курса» возникла в России в 2007 году, когда Владимир Путин твердо склонился к тому, чтобы не менять Конституцию под себя, под свой третий срок подряд. 70–75% россиян перемен не хотели.

Бездефицитный бюджет в России возможен только при цене нефти $120 за баррель, признал министр финансов Алексей Кудрин. Для борьбы с излишней зависимостью от нефтяных доходов Минфин планирует вскоре повысить налоговую нагрузку на физических лиц.

Председатель Совета Федерации Сергей Миронов полагает, что одновременное участие в президентских выборах 2012г. Дмитрия Медведева и Владимира Путина было бы большой ошибкой.

Задержанные с подозрением в покушении на кандидата в президенты Армении дали признательные показания
Служба нацбезопасности (СНБ) Армении сообщила, что по делу о покушении 31 января на кандидата в президенты Армении, лидера объединения «Национальное самоопределение» Паруйра Айрикяна задержаны двое человек.

Заокеанский союзник? Дональд Трамп – кандидат в президенты США
В Соединенных Штатах Америки все активнее заявляет о себе политик, готовый пересмотреть текущие взаимоотношения США и Российской Федерации в случае своей победы на президентских выборах.

Кандидат в президенты США от трансгуманистов захотел подружиться с РФ
Один из независимых кандидатов на пост президента США Золтан Истван рассказал в интервью RT, опубликованном 6 ноября, о своих взглядах на внутреннюю и внешнюю политику России.

Не повезло Таллину с Россией? Или с кандидатами в президенты Эстонии?
Перед предстоящими уже в этом месяце президентскими выборами в Эстонии на состоявшемся в уездном центре Пайде «Фестивале мнений» общественно-правовая (по факту — государственная и моноэтническая по установкам отражения жизни в…

Кандидат в президенты США не прочь помиловать Сноудена
Кандидат в президенты США, экс-губернатор Нью-Мексико Гэри Джонсон сообщил, что готов помиловать Эдварда Сноудена. Бывший сотрудник спецслужб напомнил Джонсону борцов времен американской Войны за независимость.


  • Россия,
  • Председатель,
  • Нагрузка,
  • ЛИЦО,
  • Борьба,
  • Зависимость
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: