Санкт-Петербург: Возбуждено уголовное дело о хищении 211 млн. руб

Санкт-Петербург: Возбуждено уголовное дело о хищении 211 млн. рубВ Санкт-Петербурге в отношении руководителей ООО «Флора» возбуждены уголовные дела по фактам мошенничества с денежными средствами, выделенными для строительства кольцевой автодороги (КАД).

Скандал громыхнул прошлым летом: выяснилось, что миллиарды рублей, выделенных на строительство кольцевой автодороги от Таллинского шоссе до Бронки, исчезли, а работы практически не начинались. Генподрядчиком там выступала никому не известная компания «Флора», выигравшая конкурс.

В июле 2008 г. СО «Гефест» и ООО «Флора» заключили договор страхования СМР и гражданской ответственности при строительстве участка КАД от автомобильной дороги «Нарва» до поселка Бронка и транспортной развязки с автодорогой «Нарва».

В Петербурге начались обыски по делу о хищении 380 млн рублей
В Санкт-Петербурге проходят обыски по уголовному делу о хищении 380 млн рублей при прокладке кабеля по дну Финского залива между поселком Лисий Нос и Кронштадтом.

Сын главы Приднестровья вызван в СКР по делу о хищении 160 млн руб
Дело возбуждено против председателя Приднестровского республиканского банка Олега Бризицкого, Олега Смирнова и других лиц по статье «Хщение чужого имущества путем присвоения и растраты, совершенное группой лиц по предварительному сговору, в особо крупном размере».

Возбуждено уголовное дело по факту убийства бизнесмена в Петербурге
Возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ ( убийство ), сообщили АиФ в СУ СКР по Петербургу. Около 22.45 неизвестные подъехали на автомашине ВАЗ-2109 к подъезду дома 34, корпус 1, по проспекту Косыгина и произвели в бизнесмена не менее 10 выстрелов из неустановленного огнестрельного оружия, после чего скрылись.


  • Нарва,
  • КАД,
  • Автодорога,
  • ООО,
  • Гефест,
  • ИЮЛЬ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: