Первого вице-президента Банка Москвы обвинили в мошенничестве Президенту и первому вице-президенту Банка Москвы Андрею Бородину и Дмитрию Акулинину предъявлено обвинение в злоупотреблении полномочиями. «Обвинение предъявлено в рамках дела о крупном хищении денежных средств в Банке Москвы», — сообщил ИТАР-ТАСС источник, близкий к следствию. В документе якобы отмечалось, что 28 марта 2011г. в отношении А.Бородина и Д.Акулинина были вынесены постановления о привлечении их в качестве обвиняемых по этому уголовному делу, однако они не явились к следователю в назначенный срок. Следствие полагает, что Банк Москвы выдал 12,76 млрд рублей бюджетных денег в виде кредита компании «Премьер Эстейт», эти деньги, утверждают в МВД, были перечислены на счет Елены Батуриной, жены мэра Москвы Юрия Лужкова. Москва, БЫЛЬ, БАНК, Следствие, Миллиард, Рубль

Первого вице-президента Банка Москвы обвинили в мошенничестве

Первого вице-президента Банка Москвы обвинили в мошенничествеПрезиденту и первому вице-президенту Банка Москвы Андрею Бородину и Дмитрию Акулинину предъявлено обвинение в злоупотреблении полномочиями. «Обвинение предъявлено в рамках дела о крупном хищении денежных средств в Банке Москвы», — сообщил ИТАР-ТАСС источник, близкий к следствию.

В документе якобы отмечалось, что 28 марта 2011г. в отношении А.Бородина и Д.Акулинина были вынесены постановления о привлечении их в качестве обвиняемых по этому уголовному делу, однако они не явились к следователю в назначенный срок.

Следствие полагает, что Банк Москвы выдал 12,76 млрд рублей бюджетных денег в виде кредита компании «Премьер Эстейт», эти деньги, утверждают в МВД, были перечислены на счет Елены Батуриной, жены мэра Москвы Юрия Лужкова.

Бывшего вице-президента Банка Москвы заочно арестовали
Тверской суд Москвы постановил заочно арестовать бывшего первого вице-президента Банка Москвы Дмитрия Акулинина в рамках нескольких дел о хищении и отмывании денег.

Бывшего главу Банка Москвы обвинили в хищении 1 млрд рублей
Трёх бывших руководителей Банка Москвы подозревают в крупных хищениях.


  • Москва,
  • БЫЛЬ,
  • БАНК,
  • Следствие,
  • Миллиард,
  • Рубль
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.