Sony Ericsson создает смартфон Walkman W15 на Android Прибыль сократилась почти вдвое (годом ранее прибыль Sony Ericsson составляла 21 млн евро), однако и такой показатель оказался приятным сюрпризом для инвесторов: аналитики рынка вообще прогнозировали одному из крупнейших в мире производителей сотовых телефонов доналоговые убытки. По слухам, компания Sony Ericsson вскоре пополнит музыкальную серию Walkman новым смартфоном, работающим под управлением операционной системы Google Android. Смартфон под названием W15 будет построен на базе модели XPERIA X8 и получит 3-дюймовый емкостный сенсорный экран с разрешением 320×480 точек, GPS-приемник, модули беспроводной связи Bluetooth и Wi-Fi, 3,2-мегапиксельную камеру, FM-тюнер с поддержкой RDS и 128 Мб встроенной памяти. В прошедший четверг компания i-Free провела первую за долгое время пресс-конференцию. Речь шла о мобильных приложениях, а точнее о том, на что были потрачены 3 миллиона долларов, выделенных подразделением i-Free Innovations на рывок в новом направлении. Компания, Связь, Мегапиксельная, Камера, Поддержка, Fmтюнер

Sony Ericsson создает смартфон Walkman W15 на Android

Sony Ericsson создает смартфон Walkman W15 на AndroidПрибыль сократилась почти вдвое (годом ранее прибыль Sony Ericsson составляла 21 млн евро), однако и такой показатель оказался приятным сюрпризом для инвесторов: аналитики рынка вообще прогнозировали одному из крупнейших в мире производителей сотовых телефонов доналоговые убытки.

По слухам, компания Sony Ericsson вскоре пополнит музыкальную серию Walkman новым смартфоном, работающим под управлением операционной системы Google Android. Смартфон под названием W15 будет построен на базе модели XPERIA X8 и получит 3-дюймовый емкостный сенсорный экран с разрешением 320×480 точек, GPS-приемник, модули беспроводной связи Bluetooth и Wi-Fi, 3,2-мегапиксельную камеру, FM-тюнер с поддержкой RDS и 128 Мб встроенной памяти.

В прошедший четверг компания i-Free провела первую за долгое время пресс-конференцию. Речь шла о мобильных приложениях, а точнее о том, на что были потрачены 3 миллиона долларов, выделенных подразделением i-Free Innovations на рывок в новом направлении.

Смартфоны Sony Ericsson 2011 получат обновление до Android 4.0
Очередная новость, связанная с Android 4.0 Ice Cream Sandwich. Голландское подразделение компании Sony Ericsson сообщило через фейсбук, что в планах у компании обновить всю линейку смартфонов 2011 года на Android Ice Cream Sandwich, но только после релиза обновления Android 2.3.4 Gingerbread.


  • Компания,
  • Связь,
  • Мегапиксельная,
  • Камера,
  • Поддержка,
  • Fmтюнер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.