В аэропорту Домодедово скопились две тысячи пассажиров Из-за большого скопления людей в терминалах не осталось свободных мест для сидения, люди вынуждены располагаться с детьми прямо на полу. Порядка двух тысяч пассажиров скопилось в аэропорту Домодедово из-за отмены рейсов. Задержаны практически все рейсы, которые должны были вылететь 7 августа нынешнего года, а также рейсы, которые должны были вылететь в первые часы после полуночи. Домодедово, Аэропорт, Пассажир, БЫЛЬ, Тысяча, РЕЙС

В аэропорту Домодедово скопились две тысячи пассажиров

В аэропорту Домодедово скопились две тысячи пассажировИз-за большого скопления людей в терминалах не осталось свободных мест для сидения, люди вынуждены располагаться с детьми прямо на полу.

Порядка двух тысяч пассажиров скопилось в аэропорту Домодедово из-за отмены рейсов.

Задержаны практически все рейсы, которые должны были вылететь 7 августа нынешнего года, а также рейсы, которые должны были вылететь в первые часы после полуночи.

Пассажир упал со второго этажа в аэропорту «Домодедово»
Пострадавшего с травмами доставили в больницу. Как сообщили в пресс-службе аэропорта, мужчина спрыгнул сам. По информации очевидцев, пассажир мог находиться в состоянии наркотического опьянения.

В аэропорту Домодедово образовалась авиапробка
Пассажиры нескольких авиарейсов были перенаправлены в аэропорт Домодедово из Внуково и Шереметьево из-за сильнейшей грозы.


  • Домодедово,
  • Аэропорт,
  • Пассажир,
  • БЫЛЬ,
  • Тысяча,
  • РЕЙС
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: