Задержаны мигранты, вырубившие березовую рощу в Химках Государственная компания «Автодор», занимающаяся подготовкой территории под строительство скоростной автомагистрали Москва — Санкт-Петербург в Химкинском лесу, не имеет отношения к незаконной вырубке березовой рощи рядом с будущей платной трассой, сообщили РИА Новости в пресс-службе «Автодора». Сотрудниками экологического отдела ЦБПСПР и ИАЗ ГУВД по Московской области совместно с участковыми уполномоченными УВД по г.о. Химки, в ходе патрулирования лесопарковой зоны рядом с д. Кириловка, были задержаны двое приезжих из Средней Азии, которые осуществляли незаконную вырубку берез. В химкинском лесопарке задержаны мигранты, которые незаконно вырубили 200-летнюю березовую рощу, сообщили ИТАР-ТАСС в Управлении информации и общественных связей ГУВД Московской области. ГУВД, Область, Автодор, АЗИЯ, Компания, БЫЛЬ

Задержаны мигранты, вырубившие березовую рощу в Химках

Задержаны мигранты, вырубившие березовую рощу в ХимкахГосударственная компания «Автодор», занимающаяся подготовкой территории под строительство скоростной автомагистрали Москва — Санкт-Петербург в Химкинском лесу, не имеет отношения к незаконной вырубке березовой рощи рядом с будущей платной трассой, сообщили РИА Новости в пресс-службе «Автодора».

Сотрудниками экологического отдела ЦБПСПР и ИАЗ ГУВД по Московской области совместно с участковыми уполномоченными УВД по г.о. Химки, в ходе патрулирования лесопарковой зоны рядом с д. Кириловка, были задержаны двое приезжих из Средней Азии, которые осуществляли незаконную вырубку берез.

В химкинском лесопарке задержаны мигранты, которые незаконно вырубили 200-летнюю березовую рощу, сообщили ИТАР-ТАСС в Управлении информации и общественных связей ГУВД Московской области.

В Березовой роще появились плетеные кресла и зона для фотосессии
В ПКиО «Березовая роща» в Новосибирске начался фестиваль ландшафтного дизайна и садоводства «Все — в сад».

В Химках задержана банда, добывавшая деньги для кавказских экстремистов
Главарь банды, задержанной в Подмосковье, оказался лидером экстремистской организации «Ат-Такфир-Валь-Хиджра».


  • ГУВД,
  • Область,
  • Автодор,
  • АЗИЯ,
  • Компания,
  • БЫЛЬ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.