За месяц россияне потратили на машины 5,5 млрд долларов Весной текущего года рекордные показатели роста демонстрируют не только производство и продажа новых автомобилей, но и количество денег, которые россияне тратят на покупку транспортных средств. Так, по результатам одного только марта, жители нашей страны потратили 5,5 млрд долларов на машины. Оборот российского авторынка в марте 2011 года вырос на 86 % до 157,2 миллиарда рублей (около $5,5 миллиарда), свидетельствуют данные, предоставленные Рейтер аудиторской компанией Ernst&Young. На эту сумму в РФ было куплено 223.429 легковых и легких коммерческих автомобилей, то есть средняя цена одной машины в марте составила 703.659 рублей. В марте 2011 года на покупку новых автомобилей россияне потратили 157,2 миллиарда рублей — это примерно 5,5 миллиарда долларов США. Такие цифры приводит агентство Reuters со ссылкой на аудиторскую компанию Ernst&Young. Миллиард, МАРТ, Автомобиль, Рубль, Машин, Доллар

За месяц россияне потратили на машины 5,5 млрд долларов

За месяц россияне потратили на машины 5,5 млрд долларовВесной текущего года рекордные показатели роста демонстрируют не только производство и продажа новых автомобилей, но и количество денег, которые россияне тратят на покупку транспортных средств. Так, по результатам одного только марта, жители нашей страны потратили 5,5 млрд долларов на машины.

Оборот российского авторынка в марте 2011 года вырос на 86 % до 157,2 миллиарда рублей (около $5,5 миллиарда), свидетельствуют данные, предоставленные Рейтер аудиторской компанией Ernst&Young. На эту сумму в РФ было куплено 223.429 легковых и легких коммерческих автомобилей, то есть средняя цена одной машины в марте составила 703.659 рублей.

В марте 2011 года на покупку новых автомобилей россияне потратили 157,2 миллиарда рублей — это примерно 5,5 миллиарда долларов США. Такие цифры приводит агентство Reuters со ссылкой на аудиторскую компанию Ernst&Young.

Эксперты: состояние 19 богатейших россиян уменьшилось на $2,5 млрд за день
Об этом свидетельствую данные рейтинга Bloomberg.

В августе россияне потратили на машины 5,2 млрд долларов
За период же с января по август 2011 года на приобретение легковых автомобилей было потрачено 37,3 млрд долларов, что превышает показатель восьми месяцев 2010 года на 79%. В количественном отношении сегмент рынка вырос на 48% — до 1,58 млн проданных машин.


  • Миллиард,
  • МАРТ,
  • Автомобиль,
  • Рубль,
  • Машин,
  • Доллар
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: