Актриса Екатерина Гусева полностью разделась для журнала «Maxim»

Актриса Екатерина Гусева полностью разделась для журнала «Maxim»Пять месяцев назад Екатерина Гусева стала мамой: 25 октября 2010 года в одном из столичных роддомов артистка родила девочку от своего супруга, бизнесмена Владимира Абашкина.

34-летняя актриса Екатерина Гусева, звезда сериала «Бригада», полностью разделась для журнала «Maxim». Снималась она при естественном освещении, во всю стену в студии было огромное окно.

34-летняя российская актриса Екатерина Гусева, прославившаяся благодаря роли в телесериале «Бригада», полностью обнажилась для мужского журнала «Maxim». Гусева сетует на то, что не догадалась сняться в ню-фотосессии именно когда носила под сердцем малыша, ведь по ее мнению, в этот период женщина особенно красива.

Ведущая «Русского Радио» разделась для журнала Maxim
Ведущая «Русского Радио» и программы «Секс-битва» на «Муз ТВ» Алиса СЕЛЕЗНЕВА решила сделать новогодний подарок своим поклонникам и разделась для журнала MAXIM. 32-летней звезде есть, что показать: на снимках она предстала с игривым бантиком на голове, в пикантном белье и…

Звезда сериала «Татьянин день» порадовала мужчин, полностью раздевшись для журнала «Maxim»
Наталье Рудовой скрывать нечего. Актриса Наталья Рудова, широкую известность которой принесла главная роль в сериале «Татьянин день», наконец-то поддалась на уговоры мужского журнала «Maxim» и разделась для откровенной фотосессии. Надо сказать, что об этом давно мечтали многие поклонники Натальи, и она их не разочаровала. Наталья Рудова Фотографии продемонстрировали безупречные внешние данные девушки. Многие тут же упрекнули актрису за то, что она не сделала этого раньше.

Дана Борисова разделась для журнала MAXIM
Телеведущая Дана Борисова недавно сделала операцию по увеличению груди. Звезда гордится своим третьим размером и решила показать его всем мужчинам.

Ведущая «Русского радио» Алиса Селезнёва разделась для Maxim
Девушка, недавно снявшаяся в роли самой себя в комедии «Беременный», теперь стала звездой собственной съемки – она разделась для журнала Maxim. Селезнева занята каждую минуту – кроме «Русских перцев», она является ведущей утреннего шоу о ремонте на «РЕН ТВ», а также на «МУЗ ТВ» у нее каждый день «Секс-битва», плюс ко всему две программы на музыкальном телеканале RU.TV.

Наташа Королева снова разделась для журнала Maxim
На фотографиях блестящая красота Наташи Королевой лишь слегка прикрыта соблазнительным нарядом из перьев, который позволяет рассмотреть практически все прелести звезды. Впрочем, многие отмечают, что в последнее время артистка все чаще показывается на публике в обнажённом виде.


  • Гусев,
  • Екатерина,
  • Журнал,
  • Актриса,
  • ОКНО,
  • Телесериал
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: