Зелень вернется на Садовое кольцо и Тверскую улицу Москвы В свою очередь мэр Москвы Сергей Собянин сообщил на заседании правительства, что в 2010 году на компенсационное озеленение было направлено 1,3 млрд рублей. «Проектная документация по озеленению уже разработана по 461 объектам, в том числе будут разработаны проекты исторического озеленения Садового кольца и Тверской улицы», — сказал Кульбачевский на заседании столичного правительства во вторник. Власти Москвы планируют разработать проект озеленения Садового кольца и Тверской улицы в 2011 году, сообщил руководитель департамента природопользования и охраны окружающей среды столицы Антон Кульбачевский. Правительство, Кульбачевский, Озеленение, Улица, Заседание, Тверская

Зелень вернется на Садовое кольцо и Тверскую улицу Москвы

В свою очередь мэр Москвы Сергей Собянин сообщил на заседании правительства, что в 2010 году на компенсационное озеленение было направлено 1,3 млрд рублей.

«Проектная документация по озеленению уже разработана по 461 объектам, в том числе будут разработаны проекты исторического озеленения Садового кольца и Тверской улицы», — сказал Кульбачевский на заседании столичного правительства во вторник.

Власти Москвы планируют разработать проект озеленения Садового кольца и Тверской улицы в 2011 году, сообщил руководитель департамента природопользования и охраны окружающей среды столицы Антон Кульбачевский.

На Садовом кольце Москвы высадят яблони и кленовые аллеи
Клены, рябины и яблони начнут высаживать с вечера воскресенья на Садовом кольце Москвы. Эти работы станут завершающим этапом программы благоустройства «Моя улица» в этом году.


  • Правительство,
  • Кульбачевский,
  • Озеленение,
  • Улица,
  • Заседание,
  • Тверская
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.