На западе Москвы за ночь сожжены сразу три автомашины

На западе Москвы за ночь сожжены сразу три автомашиныВ ночь на вторник на западе Москвы неизвестные подожгли три иномарки, сообщает источник в правоохранительных органах. Около 01:00 на пульт диспетчера поступило сообщение, что на ул. Горбунов ад.3, кор. 2 горит автомобиль.

В настоящее время, по словам источника, устанавливаются причины пожара, не исключен поджог, передает «Интерфакс».

Минувшей ночью на западе Москвы сгорели сразу три автомобиля. Как передает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах столицы, примерно в 01.00 на пульт службы «01» поступило сообщение о возгорании машины на улице Горбунова, 7. Прибывшие на место ЧП пожарные расчеты, обнаружили, что по указанному адресу горят еще два автомобиля.

Серия взрывов на западе Москвы: как минимум трое раненых
В результате серии взрывов газа в Москве в районе метро «Международная» и комплекса Москва-Сити загорелись 11 квартир сразу в трех домах. В столичном управлении МЧС объявил сбор всего руководящего состава.

На юге Москвы за ночь сгорело десять гаражей (ВИДЕО)
Две машины удалось спасти из огня, но они серьезно пострадали. Загорелись гаражи между Загорьевской улицей и 27 километром МКАД.

Три грузовика столкнулись на МКАД на западе Москвы
Три грузовика столкнулись на внутренней стороне МКАД на западе Москвы. Как сообщили ТАСС в правоохранительных органах столицы, из-за аварии затруднено движение автотранспорта.

Жителей дома на западе Москвы эвакуируют из-за пожара
Жителей многоэтажного дома рядом с Битцевским парком в Москве эвакуируют из-за пожара на восьмом этаже, передает «Интерфакс».


  • Пульт,
  • Орган,
  • Сообщение,
  • Автомобиль,
  • Источник,
  • Москва
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: