В результате оползней на северо-западе Китая погибли 65 человек. В результате оползней в северо-западной провинции Китая Ганьсу, которые произошли накануне, погибли по меньшей мере 65 человек. Вследствие оползня серьезно пострадала столица округа, в частности, местная ГЭС. Напомним, по меньшей мере 65 человек стали жертвами оползней на северо-западе Китая, в провинции Ганьсу, сообщает в воскресенье агентство Синьхуа. Китай, Оползень, Человек, Северозапад, Результат, Провинция

В результате оползней на северо-западе Китая погибли 65 человек.

В результате оползней на северо-западе Китая погибли 65 человек.В результате оползней в северо-западной провинции Китая Ганьсу, которые произошли накануне, погибли по меньшей мере 65 человек.

Вследствие оползня серьезно пострадала столица округа, в частности, местная ГЭС.

Напомним, по меньшей мере 65 человек стали жертвами оползней на северо-западе Китая, в провинции Ганьсу, сообщает в воскресенье агентство Синьхуа.

В результате теракта на юго-западе Пакистана погибли 3 человека
По данным местной полиции, злоумышленники с помощью дистанционного устройства привели в действие бомбу, установленную в повозке. Террористы рассчитывали подорвать проезжавший рядом с повозкой автомобиль полиции, сообщает РБК.

В ДТП на северо-западе Азербайджана погибли два человека
Тяжелое дорожно-транспортное происшествие с человеческими жертвами произошло в Газахском районе на северо-западе Азербайджана, сообщается на сайте Министерства по чрезвычайным ситуациям республики.


  • Китай,
  • Оползень,
  • Человек,
  • Северозапад,
  • Результат,
  • Провинция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: