Юрист Кучерена и артист Резник вошли в комиссию по переаттестации МВД Дмитрий Медведев включил членов Общественной палаты в состав комиссии по внеочередной переаттестации сотрудников органов внутренних дел. Согласно указу президента, в состав комиссии вошли адвокат Анатолий Кучерена и председатель Общественного совета при МВД, народный артист России, поэт-песенник Илья Резник. Решение о включении в состав комиссии по переаттестации общественных деятелей глава государства принял после многочисленных обращений к нему правозащитников. Они сетовали, что решать, какой сотрудник имеет право продолжать службу, а какой нет, принимали сами милиционеры и чиновники. Решение привлечь в состав комиссии гражданских лиц связано с тем, что в марте 2011 года правозащитники подали жалобу в Верховный суд РФ с требованием изменить существующий порядок внеочередной переаттестации сотрудников МВД. Состав, Комиссия, Переаттестация, Решение, МВД, Сотрудник

Юрист Кучерена и артист Резник вошли в комиссию по переаттестации МВД

Дмитрий Медведев включил членов Общественной палаты в состав комиссии по внеочередной переаттестации сотрудников органов внутренних дел. Согласно указу президента, в состав комиссии вошли адвокат Анатолий Кучерена и председатель Общественного совета при МВД, народный артист России, поэт-песенник Илья Резник.

Решение о включении в состав комиссии по переаттестации общественных деятелей глава государства принял после многочисленных обращений к нему правозащитников. Они сетовали, что решать, какой сотрудник имеет право продолжать службу, а какой нет, принимали сами милиционеры и чиновники.

Решение привлечь в состав комиссии гражданских лиц связано с тем, что в марте 2011 года правозащитники подали жалобу в Верховный суд РФ с требованием изменить существующий порядок внеочередной переаттестации сотрудников МВД.

В Комиссии по земельной реформе сменился председатель
АЛМАТЫ. КАЗИНФОРМ — Первый заместитель Премьер-Министра РК и председатель Комиссии по земельной реформе Бакытжан Сагинтаев на встрече с общественностью Алматинской области представил нового председателя Комиссии по земельной реформе — вице-премьера…

На руководителей WADA подали жалобу в комиссию по этике МОК
Бывший президент Международного союза велосипедистов (УСИ) и почетный член Международного олимпийского комитета (МОК) Хайн Вербрюгген подал жалобу в комиссию МОК по этике на генерального директора Всемирного антидопингового агентства (WADA) Дэвида…


  • Состав,
  • Комиссия,
  • Переаттестация,
  • Решение,
  • МВД,
  • Сотрудник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.