Власти Москвы потратят 100 млн рублей на Парад Победы

Столичные власти из средств городского бюджета выделили более 100 миллионов рублей на подготовку и проведение Парада Победы 9 мая. По словам руководителя столичного департамента региональной безопасности Валерия Кадацкого, финансирование расходов, связанных с проведением подготовительных и восстановительных работ будет осуществляться за счет средств бюджета Москвы в объеме 101,7 млн рублей, передает ИнтерФакс.

Московские власти направят на подготовку и проведение парада на Красной площади 9 мая почти 102 млн рублей. Как сообщил сегодня на заседании столичного правительства начальник управления координации деятельности по обеспечению безопасности Москвы Валерий Кадацкий, для подготовки парада создан городской штаб.

Парад Победы на Красной площади обойдется Москве в 101, 7 млн рублей. Какая заявил руководитель столичного департамента региональной безопасности Валерий Кадацкий именно такая сумма будет выделена из бюджета города на проведение првздничных мероприятий.

Петербург потратит 5 млн рублей на празднование китайского Нового года
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 25 декабря. Смольный потратит 5 млн рублей на празднование китайского Нового года в феврале. Об этом сообщается на сайте госзакупок. Конкурс объявил комитет по культуре.

Область потратит 20 млн. рублей на контроль за радиацией
Как сообщила на сегодняшней пресс-конференции глава министерства экологии и природопользования Алла КАЧАН сообщила, что региональная администрация решила профинансировать долгосрочную целевую программу по контролю за радиационной обстановкой на территории Московской области на 2012-2015 годы.

МВД: Более 100 млн рублей похищено при реконструкции Большого и Малого театров
Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД РФ по Москве, в производстве ГСУ ГУ МВД России по Москве находятся три уголовных дела, возбужденных по фактам хищения средств Федерального бюджета в ходе выполнения работ по реконструкции Малого и Большого театров.

Google потратит 100 млн долларов на создание новых каналов на YouTube
Корпорация Google намерена потратить 100 миллионов долларов на создание эксклюзивного контента для десятков новых каналов YouTube, пишет The Wall Street Journal ссылаясь на собственные источники. Новые каналы на YouTube будут запущены уже в будущем году.

Саввиди выделил 100 млн рублей на покрытие долгов «Ростова»
Руководство «Ростова» закрыло часть долга с помощью российского бизнесмена Ивана Саввиди, перечислившего клубу транш в 100 млн рублей.


  • Рубль,
  • Проведение,
  • Миллион,
  • Безопасность,
  • Бюджет,
  • Парад
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: