"Generation П" проиграл в прокате мультфильму о попугае

В дни юбилея «разгрома НТВ» — как по имени главного из принадлежавших Гусинскому медиа именуют апрельские события 2001 года — публично высказались многие из центральных участников драмы, в том числе и те, кто десять лет назад хранил абсолютное молчание.

Вроде бы все тут было за режиссера Виктора Гинзбурга, включая благородство замысла: сделать фильм, соответствующий духу книги, а не ее букве.

Известный актер Владимир Епифанцев, сыгравший главного героя в фильме «Generation P», рассказал краснодарской публике о своем участии в кинокартине и о реальности Пелевина. После премьеры фильма «Generation P» в киноплексе «Семь звезд» сети кинотеатров «Монитор» прошел прямой телемост Краснодар-Москва с участием актера Владимира Епифанцева, сыгравшего в картине главного героя – Вавилена Татарского.

Псковский хлебокомбинат проиграл в суде дело о ванильных баранках
Арбитражный суд Псковской области отказал ОАО «Псковский хлебокомбинат» в признании недействительным решения Псковского УФАС России по делу о поставке баранок в торговые сети региона.

Отечественный мультфильм «Крякнутые каникулы» вышел в прокат в Китае
Уже сейчас можно сказать, что публика восприняла новинку более чем благодушно.

«Милый Ханс, дорогой Петр» нашёл кинопрокатчика и выйдет в прокат в марте
10 марта в российский прокат выходит драма Александра Миндадзе «Милый Ханс, дорогой Петр». Прокатчиком выступит компания «Премьер-Кинопрокат».

В прокате грузовиков рассказали подробности о террористе из Ницце
Мохамед Бухлель, который совершил наезд на толпу людей на грузовике в Ницце, выбирал в автопрокате самый мощный грузовик, пишет Daily Mail, ссылаясь на менеджера этого проката.


  • Герой,
  • Публика,
  • Участие,
  • Пелевин,
  • Реальность,
  • Кинокартина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: