New York Times получили премию за Россию В 2011 году по две Пулитцеровские премии получили газеты Los Angeles Times и New York Times. Калифорнийская газета отмечена за работу фотокорреспондентов и за серию статей о том, как местные политики назначают себе шестизначные зарплаты, сообщает ВВС . В понедельник, 18 апреля, в Колумбийской университете были объявлены лауреаты Пулитцеровской премии. Репортеры The New York Times Клиффорд Леви и Эллен Бари выиграли в номинации «Освещение международной жизни» за материалы о судебной системе в России. В Колумбийском университете Нью-Йорка состоялось объявление лауреатов Пулитцеровских премий, самых престижных американских наград в области СМИ, искусства и литературы. В этом году премия за достижения в журналистике впервые была присуждена за статью, которая вышла лишь в онлайн-формате, пишет The Voice of America. Университет, Премия, Лауреат, Объявление, Ньюйорк, Материал

New York Times получили премию за Россию

New York Times получили премию за РоссиюВ 2011 году по две Пулитцеровские премии получили газеты Los Angeles Times и New York Times. Калифорнийская газета отмечена за работу фотокорреспондентов и за серию статей о том, как местные политики назначают себе шестизначные зарплаты, сообщает ВВС .

В понедельник, 18 апреля, в Колумбийской университете были объявлены лауреаты Пулитцеровской премии. Репортеры The New York Times Клиффорд Леви и Эллен Бари выиграли в номинации «Освещение международной жизни» за материалы о судебной системе в России.

В Колумбийском университете Нью-Йорка состоялось объявление лауреатов Пулитцеровских премий, самых престижных американских наград в области СМИ, искусства и литературы. В этом году премия за достижения в журналистике впервые была присуждена за статью, которая вышла лишь в онлайн-формате, пишет The Voice of America.

Маркин назвал цель публикации о допинге в New York Times
Публикация о допинге в газете The New York Times направлена на дискредитацию России и спорта в целом, заявил официальный представитель Следственного комитета России Владимир Маркин.


  • Университет,
  • Премия,
  • Лауреат,
  • Объявление,
  • Ньюйорк,
  • Материал
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: