Валентина Матвиенко попросила петербуржцев убрать с балконов ёлки

По мнению Матвиенко, многие районы северной столицы убраны плохо, даже несмотря на прошедший 16 апреля общегородской субботник. «Внешний вид Петербурга не как у культурной столицы, а как у провинциального городка», — утверждает губернатор.

Губернатор Санкт-Петербурга озабочена состоянием балконов в квартирах жителей города. По ее словам, на некоторых из них до сих пор стоят елки, несмотря на то, что новый год давно прошел.

Губернатор Петербурга Валентина Матвиенко сегодня на заседании городского правительства поручила чиновникам завершить уборку города к 9 мая, передает корреспондент «БалтИнфо». Градоначальница призвала активизировать работу по вывозу «старого автомобильного хлама», который портит вид дворов и мешает проезду.

Валентина Матвиенко совершит первый официальный визит в Малайзию
Делегация Совета Федерации во главе со спикером Валентиной Матвиенко в понедельник вылетает с официальным визитом в Малайзию.

Завершается двухдневный визит Валентины Матвиенко на Украину
Сегодня завершается двухдневный визит председателя Совета Федерации Валентины Матвиенко в Украину, начавшийся с беседы с главой государства, главой парламента и главой кабинета министров. «Я рассматриваю ваш первый визит в Украину как знаковое событие», — поприветствовал глава Верховной рады Владимир Литвин гостью в стенах украинского парламента.

Матвиенко обсудит дело Садовничего с таджикским коллегой
Сразу после вынесения приговора судом Хатлонской области Таджикистана высокопоставленный источник в МИДе РФ назвал вердикт «крайне суровым и политически ангажированным» и «наносящим серьезный ущерб союзническому и стратегическому партнерству» двух стран.

Матвиенко оценила опыт ОАЭ с «министерствами счастья и будущего»
Спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко считает, что России следует обратить внимание на опыт Объединенных Арабских Эмиратов, где существуют «министерство будущего» и «министерство счастья». «Они создали министерство счастья.

Матвиенко попросила МВД проверить микрофинансовые организации
Глава Совета Федерации Валентина Матвиенко обратилась к главе МВД Владимиру Колокольцеву с просьбой провести проверки незаконных микрофинансовых организаций «Их сегодня много в „тени“. Те, которые пишут на асфальте, на столбах…


  • Губернатор,
  • ВИД,
  • Город,
  • Петербург,
  • Столица,
  • Матвиенко
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: