Незаконность поправки Джексона-Вэника докажут в суде В Тбилиси с двухдневным рабочим визитом прибыла группа влиятельных сенаторов-республиканцев с Капитолия. Они входят в число американских законодателей, которые являются лоббистами нынешнего грузинского режима в политической элите США. В 2010 году Барак и Мишель Обама заработали около 1,8 млн долларов, сообщается в налоговой декларации президентской семьи, которую обнародовал Белый дом. Официальная зарплата президента США составляет 395 тыс. долларов, остальная часть заработанной в 2010 году суммы поступила в «семейную казну» Барака и Мишель Обамы от продажи книг, написанных президентом. Федеральный суд США рассмотрит иск, цель которого — отмена действующей в отношении России поправки Джексона-Вэника, говорится в сообщении юридической фирмы Bailey Gary PC, поступившем в «Интерфакс». Истцы — президент Американского университета в Москве Эдуард Лозанский и эксперт по российско-американским отношениями Энтони Салвиа — считают, что президент США Барак Обама должен использовать имеющиеся у него полномочия, чтобы окончательно отменить эту поправку. США, Барак, Мишель, Доллар, Президент, ОБАМ

Незаконность поправки Джексона-Вэника докажут в суде

Незаконность поправки Джексона-Вэника докажут в судеВ Тбилиси с двухдневным рабочим визитом прибыла группа влиятельных сенаторов-республиканцев с Капитолия. Они входят в число американских законодателей, которые являются лоббистами нынешнего грузинского режима в политической элите США.

В 2010 году Барак и Мишель Обама заработали около 1,8 млн долларов, сообщается в налоговой декларации президентской семьи, которую обнародовал Белый дом. Официальная зарплата президента США составляет 395 тыс. долларов, остальная часть заработанной в 2010 году суммы поступила в «семейную казну» Барака и Мишель Обамы от продажи книг, написанных президентом.

Федеральный суд США рассмотрит иск, цель которого — отмена действующей в отношении России поправки Джексона-Вэника, говорится в сообщении юридической фирмы Bailey Gary PC, поступившем в «Интерфакс». Истцы — президент Американского университета в Москве Эдуард Лозанский и эксперт по российско-американским отношениями Энтони Салвиа — считают, что президент США Барак Обама должен использовать имеющиеся у него полномочия, чтобы окончательно отменить эту поправку.

Ярый критик России призвала отменить поправку Джексона-Вэника
Единственный способ провести через Конгресс США так называемый «список Магнитского» – это голосование за отмену поправки Джексона-Вэника.


  • США,
  • Барак,
  • Мишель,
  • Доллар,
  • Президент,
  • ОБАМ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.