Медведев наградил гендиректора ИТАР-ТАСС Игнатенко орденом

Президент России Дмитрий Медведев поздравил генерального директора ИТАР-ТАСС Виталия Игнатенко с 70-летием и своим указом наградил его орденом «За заслуги перед Отечеством» II степени «за выдающийся вклад в реализацию государственной политики в области информации и многолетнюю плодотворную работу».

Президент Азербайджана Ильхам Алиев подписал распоряжение о награждении генерального директора агентства ИТАР-ТАСС Виталия Никитича Игнатенко орденом «Достлуг», сообщает в понедельник официальный сайт главы государства.

Заслужили большой авторитет среди российских и зарубежных коллег. Долгое время Вы возглавляете знаменитое информационное агентство ИТАР-ТАСС.

Медведев наградил Александра Розенбаума орденом Почета
Свою круглую дату Александр Розенбаум решил отпраздновать в Москве, где у него друзей не меньше, чем в Санкт-Петербурге. Подарком всем почитателям таланта Александра Яковлевича станет его новая программа «Уже прошел полтинник после детства», куда вошли как новые песни, и многое из того, что давно уже стало всенародным достоянием, сообщает ИТАР-ТАСС.

Дмитрий Медведев наградил орденом Почета Александра Розенбаума
Как отмечается в указе, текст которого размещен сегодня на сайте Кремля, награды автор и исполнитель песен удостоен за «большой вклад в развитие отечественного музыкального искусства и многолетнюю плодотворную деятельность».

Медведев наградил Розенбаума орденом Почета
Президент РФ Дмитрий Медведев подписал в понедельник, 12 сентября, указ о награждении орденом Почета Александра Розенбаума. Как отмечается в указе, текст которого размещен сегодня на сайте Кремля, награды автор и исполнитель песен удостоен за «большой вклад в развитие отечественного музыкального искусства и многолетнюю плодотворную деятельность».

СМИ: Путин наградил 300 журналистов за «объективное освещение событий в Крыму»
Владимир Путин подписал указ о награждении орденами и медалями большой группы сотрудников российских СМИ.


  • Итартасс,
  • Директор,
  • Виталия,
  • Орден,
  • Игнатенко,
  • Президент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: