Матвиенко назначила нового главу комитета по молодежной политике

Матвиенко назначила нового главу комитета по молодежной политикеКак нового руководителя комитета Николаева представила Валентина Матвиенко на сегодняшнем заседании городского правительства. Как сообщает БалтИнфо, Матвиенко выразила надежду, что под руководством Николаева комитет станет «реальным молодежным штабом для работы с молодежью во всех сферах».

Очередное заседание правительства города Валентина Матвиенко начала с нового назначения. Исполняющий обязанности главы комитета по молодежной политике северной столицы Александр Сергеев стал полноправным руководителем этого ведомства.

Губернатор Петербурга Валентина Матвиенко сегодня на заседании городского правительства представила нового председателя комитета по молодежной политике и взаимодействию с общественными организациями, передает корреспондент «БалтИнфо».

Новый глава Комитета по госдоходам Армении изменит стиль работы Таможенной службы — газета
ЕРЕВАН, 18 октября. /АРКА/. Новый глава Комитета по государственным доходам Армении Вардан Арутюнян планирует изменить стиль работы Таможенной службы, пишет газета «Жоговурд» («Народ»).

Губернатор Петербурга представил правительству нового главу комитета по природопользованию
Напомним, новым председателем комитета по природопользованию, охране окружающей среды и обеспечению экологической безопасности стал Валерий Матвеев.

В Петербурге представили нового главу комитета по культуре
Вице-губернатор Санкт-Петербурга Василий Кичеджи представил нового главу городского комитета по культуре кинорежиссера Дмитрия Месхиева. Кичеджи назвал Месхиева креативным человеком и описал задачи, поставленные губернатором Северной столицы перед председателем комитета по культуре.

В Петербурге назначен новый глава комитета по энергетике
В. Петров с декабря 2009г. возглавлял администрацию Красносельского района города, а до этого с 2003г. работал в КЭИО, занимал посты заместителя и первого заместителя председателя. Принимал активное участие в разработке стратегии развития инженерно-энергетического комплекса, а также отвечал за надежность и безопасность энергоснабжения Петербурга.

Новым главой комитета по энергетике стал Владислав Петров
С 2003 года работал в городском комитете по энергетике и инженерному обеспечению на должности заместителя председателя. Владиславу Петрову присвоен чин действительного государственного советника Санкт-Петербурга 3-го класса.


  • Матвиенко,
  • Комитет,
  • Правительство,
  • Валентин,
  • Заседание,
  • Политик
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: