В Москве пропал дипломат из Кувейта В дипломатическом представительстве Кувейта в Москве во вторник опровергли ранее поступившую информацию об исчезновении третьего секретаря посольства. В Москве пропал третий секретарь посольства Кувейта. Как сообщили ИТАР-ТАСС в правоохранительных органах столицы, с заявлением об исчезновении дипломата обратился атташе посольства Кувейта в России. В московскую милицию обратились дипломаты из Кувейта с заявлением о пропаже третьего секретаря посольства. В последний раз Алокааба Салеха Мухамеда видели в ночь на 17 апреля, сообщил РИА «Новости» источник в правоохранительных органах города. Кувейт, Посольство, Орган, Исчезновение, Треть, Заявление

В Москве пропал дипломат из Кувейта

В Москве пропал дипломат из КувейтаВ дипломатическом представительстве Кувейта в Москве во вторник опровергли ранее поступившую информацию об исчезновении третьего секретаря посольства.

В Москве пропал третий секретарь посольства Кувейта. Как сообщили ИТАР-ТАСС в правоохранительных органах столицы, с заявлением об исчезновении дипломата обратился атташе посольства Кувейта в России.

В московскую милицию обратились дипломаты из Кувейта с заявлением о пропаже третьего секретаря посольства. В последний раз Алокааба Салеха Мухамеда видели в ночь на 17 апреля, сообщил РИА «Новости» источник в правоохранительных органах города.

В Москве появится одна из крупнейших в мире киберарен
В российской столице появится масштабная киберспортивная площадка, на которой планируется проводить игровые турниры, тренировки киберспортсменов, встречи с болельщиками и другие развлекательные мероприятия и презентации.

В Москве женщина украла из сейфа начальника 32 млн рублей
В Москве сотрудники полиции задержали женщину по подозрению в краже драгоценностей и денег из офиса работодателя. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу полиции Москвы.


  • Кувейт,
  • Посольство,
  • Орган,
  • Исчезновение,
  • Треть,
  • Заявление
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: