РЖД не успела построить дорогу из Питера в Хельсинки Строительство грузовой железной дороги в обход скоростной ветки Санкт-Петербург — Хельсинки не будет завершено в этом году, пишет «Коммерсантъ». Проект общей стоимостью свыше 1,5 млрд долларов решено продлить как минимум до 2012 года. Правительство перенесло сроки организации скоростного железнодорожного движения между Россией и Финляндией как минимум на конец 2012 года. Об этом сообщили источники «Ъ» в ОАО РЖД и Росжелдоре. Минимум, Организация, СРОК, Правительство, Движение, ОАО

РЖД не успела построить дорогу из Питера в Хельсинки

РЖД не успела построить дорогу из Питера в ХельсинкиСтроительство грузовой железной дороги в обход скоростной ветки Санкт-Петербург — Хельсинки не будет завершено в этом году, пишет «Коммерсантъ». Проект общей стоимостью свыше 1,5 млрд долларов решено продлить как минимум до 2012 года.

Правительство перенесло сроки организации скоростного железнодорожного движения между Россией и Финляндией как минимум на конец 2012 года. Об этом сообщили источники «Ъ» в ОАО РЖД и Росжелдоре.

По дороге из Даугавпилса в Ригу сломался модернизированный поезд
Начальник отдела общественных отношений компании Pasažieru vilciens, осуществляющей пассажирские перевозки внутри старны, Эгонс Алерс подтвердил, что у поезда возникли технические неполадки.

Уход Cherry с рынка: 4000 клиентов не успели использовать купоны и жалуются в ЦЗПП 0
На этой неделе в Центр защиты прав потребителей (ЦЗПП) обратилось много людей, которые не могли реализовать купоны, приобретенные на порталах коллективных покупок Cherry.lv и Citylife, сообщила в пятницу вечером новостная…


  • Минимум,
  • Организация,
  • СРОК,
  • Правительство,
  • Движение,
  • ОАО
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: