Пенсионерку в московском метро ранило шальной пулей из травматики Пожилая женщина стала случайной жертвой ссоры двух мужчин, повздоривших на станции московского метрополитена «Библиотека имени Ленина», передает. Один из участников перепалки достал травматический пистолет и выстрелил в противника, но пуля попала не в обидчика, а в лицо прохожей. Женщина попала в московском метро под шальную пулю из травматики. Инцидент произошел на станции «Библиотека имени Ленина» накануне около двух часов дня. Пуля из травматики попала пенсионерке прямо в лицо. Женщина была срочно госпитализирована, врачи констатировали, что потерпевшая, которая находилась в состоянии травматического шока, получила ранение левой скулы. Станция, Женщина, ИМЯ, ЛИЦО, Травматик, ЧАСЫ

Пенсионерку в московском метро ранило шальной пулей из травматики

Пенсионерку в московском метро ранило шальной пулей из травматикиПожилая женщина стала случайной жертвой ссоры двух мужчин, повздоривших на станции московского метрополитена «Библиотека имени Ленина», передает. Один из участников перепалки достал травматический пистолет и выстрелил в противника, но пуля попала не в обидчика, а в лицо прохожей.

Женщина попала в московском метро под шальную пулю из травматики. Инцидент произошел на станции «Библиотека имени Ленина» накануне около двух часов дня.

Пуля из травматики попала пенсионерке прямо в лицо. Женщина была срочно госпитализирована, врачи констатировали, что потерпевшая, которая находилась в состоянии травматического шока, получила ранение левой скулы.

За утро в московском метро произошло два сбоя в движении поездов
Поезда следовали с увеличенными интервалами по техническим причинам, пояснили на «горячей линии» столичной подземки.

Пьяный пассажир ранил ножом трех молодых людей в московском метро
Пьяный мужчина, хулиганивший на станции «Рижская» в московском метро, ранил ножом троих молодых людей, которые попытались помочь полицейскому его успокоить, сообщает в воскресенье столичное ГУМВД РФ. По информации ведомства, пассажир в состоянии алкогольного опьянения вел себя неадекватно и приставал к людям в вагоне поезда на станции «Рижская».


  • Станция,
  • Женщина,
  • ИМЯ,
  • ЛИЦО,
  • Травматик,
  • ЧАСЫ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: