Власти Москвы обещают обеспечить застройщиков инвестконтрактами

Власти Москвы не намерены возвращаться к тому объему строительства жилья, который был в столице до кризиса, поскольку город уже плотно застроен, сообщил заместитель мэра по вопросам градостроительной политики Марат Хуснуллин в интервью газете «Московский комсомолец», опубликованном во вторник.

Власти Москвы пообещали трудоустроить работников снесенного самостроя
Власти Москвы готовы обеспечить работой всех работников снесенных ларьков и павильонов, передает РИА «Новости» заявление замглавы департамента труда и социальной защиты населения Москвы Андрея Бесштанько.

Власти Москвы нашли площадку для строительства для обманутых дольщиков
Инвестконтракт с компанией «Энергостройкомплект-М» ( ЭСКМ ) город заключил в 2002 году, первые новоселья люди должны были справить в 2005-м. Однако ни в 2006-м, ни в 2007 году ничего сделано не было, а в 2008-м в Московский арбитражный суд поступил первый иск о признании компании-застройщика банкротом.

Власти Москвы обнародовали проект строительства Северо-Западной хорды
Северо-Западная хорда позволит разгрузить МКАД, Кутузовский проспект и 3-е кольцо, а также обеспечит диагональную связь между северо-восточными и юго-западными районами города и уменьшит транспортную нагрузку на центр.


  • Политик,
  • Вопрос,
  • МЭР,
  • Заместитель,
  • Марат,
  • Хуснуллин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: