В Москве в метро пенсионерка попала под пулю из травматики Ошибка, которая могла стоить здоровья пенсионерке из Москвы. Так называемая шальная пуля, выпущенная из травматического пистолета не задела жизненно важных органов женщины преклонного возраста, но все… В Москве на станции метро «Библиотека имени Ленина» мужчина, поссорившись с прохожим, выстрелил в обидчика из травматики, но попал в проходившую мимо пенсионерку. Москвич, поссорившись в понедельник с прохожим на станции столичного метро «Библиотека имени Ленина», выстрелил в обидчика из травматического пистолета, но попал в проходившую мимо пенсионерку — женщина госпитализирована с ранением лица. ИМЯ, Метро, Пистолет, Обидчик, Пенсионерка, Станция

В Москве в метро пенсионерка попала под пулю из травматики

В Москве в метро пенсионерка попала под пулю из травматикиОшибка, которая могла стоить здоровья пенсионерке из Москвы. Так называемая шальная пуля, выпущенная из травматического пистолета не задела жизненно важных органов женщины преклонного возраста, но все…

В Москве на станции метро «Библиотека имени Ленина» мужчина, поссорившись с прохожим, выстрелил в обидчика из травматики, но попал в проходившую мимо пенсионерку.

Москвич, поссорившись в понедельник с прохожим на станции столичного метро «Библиотека имени Ленина», выстрелил в обидчика из травматического пистолета, но попал в проходившую мимо пенсионерку — женщина госпитализирована с ранением лица.

Ночью на Рижском проспекте в Пскове пешеход попал под колёса автомобиля
Сегодня, 25 декабря, около 2:20 в Пскове на Рижском проспекте автомобиль сбил пешехода.

В Саратове девушка попала под катер
Об этом сообщает ИА «Взгляд-инфо» со ссылкой на областное управление МЧС. «Девушку доставили в крайне тяжелом состоянии, у нее большая кровопотеря, сильно пострадали ноги», — сказал собеседник агентства.


  • ИМЯ,
  • Метро,
  • Пистолет,
  • Обидчик,
  • Пенсионерка,
  • Станция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.