В Москве пропал сотрудник посольства Кувейта В Москве пропал третий секретарь посольства Кувейта Салех Мухаммед Алокааб. Об исчезновении сотрудника дипмиссии в милицию заявил представитель посольства. С заявлением об исчезновении дипломата в правоохранительные органы обратился атташе посольства Кувейта в России. По его словам, третий секретарь посольства в ночь на 17 апреля уехал от ресторана «Прайн 21» на улице Арбат на личной автомашине «Порше-911-Каррера», и до настоящего времени его местонахождение не известно. Представитель посольства Кувейта в Москве заявил в милицию о пропаже своего сотрудника — третьего секретаря посольства Алокааба Салеха Мухамеда, сообщил во вторник РИА Новости источник в правоохранительных органах столицы. Посольство, Кувейт, Москва, МЦИЯ, Сотрудник, Исчезновение

В Москве пропал сотрудник посольства Кувейта

В Москве пропал сотрудник посольства КувейтаВ Москве пропал третий секретарь посольства Кувейта Салех Мухаммед Алокааб. Об исчезновении сотрудника дипмиссии в милицию заявил представитель посольства.

С заявлением об исчезновении дипломата в правоохранительные органы обратился атташе посольства Кувейта в России. По его словам, третий секретарь посольства в ночь на 17 апреля уехал от ресторана «Прайн 21» на улице Арбат на личной автомашине «Порше-911-Каррера», и до настоящего времени его местонахождение не известно.

Представитель посольства Кувейта в Москве заявил в милицию о пропаже своего сотрудника — третьего секретаря посольства Алокааба Салеха Мухамеда, сообщил во вторник РИА Новости источник в правоохранительных органах столицы.

В Москве усилили охрану посольства Украины
В центре Москвы была усилена охрана украинского посольства, передает «Интерфакс». Сообщается, что сотрудники правоохранительных органов окружили металлическими заборами тротуар у здания посольства.

Германия примет участие в расследовании убийства сотрудника посольства в Йемене
Накануне СМИ сообщили, что в воскресенье в Сане вооруженные люди хотели похитить посла Германии Каролу Мюллер-Холькемпер.


  • Посольство,
  • Кувейт,
  • Москва,
  • МЦИЯ,
  • Сотрудник,
  • Исчезновение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.