Репортёры New York Times получили премию за статьи о событиях в России

Репортёры New York Times получили премию за статьи о событиях в РоссииЦеремония вручения престижной награды прошла в Колумбийском университете в Нью-Йорке. Среди всех журналистов-международников жюри отметило сотрудников «Нью-Йорк Таймс» за публикацию материалов о проблемах российских судов, что способствовало, по мнению экспертов, развитию дискуссии на эту тему внутри страны.

Фотокорреспондент газеты Washington Post Кэрол Гузи удостоена в этом году авторитетнейшей в области журналистики Пулитцеровской премии за лучший снимок по итогам 2010 года, передает корреспондент РИА Новости.

В понедельник, 18 апреля, в Колумбийской университете были объявлены лауреаты Пулитцеровской премии. Репортеры The New York Times Клиффорд Леви и Эллен Бари выиграли в номинации «Освещение международной жизни» за материалы о судебной системе в России.

The New York Times отправила спам восьми миллионам подписчиков
Американская газета The New York Times по ошибке отправила более восьми миллионов электронных сообщений, сообщает агентство Reuters. Письма предназначались 300 читателям, которые аннулировали подписку на газету.

Трамп назвал редакцию The New York Times «выдумщиками»
Американская газета The New York Times предвзято относится к Дональду Трампу и черпает информацию о нем из несуществующих источников.


  • Премия,
  • Университет,
  • Апрель,
  • Понедельник,
  • Лауреат,
  • Новость
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: