Репортёры New York Times получили премию за статьи о событиях в России Церемония вручения престижной награды прошла в Колумбийском университете в Нью-Йорке. Среди всех журналистов-международников жюри отметило сотрудников «Нью-Йорк Таймс» за публикацию материалов о проблемах российских судов, что способствовало, по мнению экспертов, развитию дискуссии на эту тему внутри страны. Фотокорреспондент газеты Washington Post Кэрол Гузи удостоена в этом году авторитетнейшей в области журналистики Пулитцеровской премии за лучший снимок по итогам 2010 года, передает корреспондент РИА Новости. В понедельник, 18 апреля, в Колумбийской университете были объявлены лауреаты Пулитцеровской премии. Репортеры The New York Times Клиффорд Леви и Эллен Бари выиграли в номинации «Освещение международной жизни» за материалы о судебной системе в России. Премия, Университет, Апрель, Понедельник, Лауреат, Новость

Репортёры New York Times получили премию за статьи о событиях в России

Репортёры New York Times получили премию за статьи о событиях в РоссииЦеремония вручения престижной награды прошла в Колумбийском университете в Нью-Йорке. Среди всех журналистов-международников жюри отметило сотрудников «Нью-Йорк Таймс» за публикацию материалов о проблемах российских судов, что способствовало, по мнению экспертов, развитию дискуссии на эту тему внутри страны.

Фотокорреспондент газеты Washington Post Кэрол Гузи удостоена в этом году авторитетнейшей в области журналистики Пулитцеровской премии за лучший снимок по итогам 2010 года, передает корреспондент РИА Новости.

В понедельник, 18 апреля, в Колумбийской университете были объявлены лауреаты Пулитцеровской премии. Репортеры The New York Times Клиффорд Леви и Эллен Бари выиграли в номинации «Освещение международной жизни» за материалы о судебной системе в России.


  • Премия,
  • Университет,
  • Апрель,
  • Понедельник,
  • Лауреат,
  • Новость
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.