Анастасия Волочкова купила уникальный Maybach

Анастасия Волочкова купила уникальный MaybachБалерина Анастасия Волочкова стала владелицей эксклюзивного автомобиля «Майбах», о новом приобретении Волочкова рассказала в своем блоге.

Не секрет, что Анастасия Волочкова является не только одной из самых скандальных светских персон, но еще и активным блогером. И вот сегодня в блоге Волочковой появилась запись о новой покупке.

Скандально известная бывшая балерина Большого театра Анастасия театра обзавелась новым авто – Майбах.

Анастасия Волочкова купила свадебное платье
Похоже, Анастасия Волочкова уже спит и видит свою очередную свадьбу. Несколько лет назад она уже устраивала пышное торжество со своим гражданским мужем Игорем Вдовиным, но крепкой семьи из их пары так и не получилось.

Анастасия Волочкова позвонила в Царь-колокол
После всех пережитых неприятностей Анастасия Волочкова решила восстановить душевное равновесие в храме. Балерина даже поднялась на звонницу, где ей разрешили позвонить в самый большой колокол или Царь-колокол.

Анастасия Волочкова рассказала о новом романе
На прошлой неделе известная балерина Анастасия Волочкова с размахом отпраздновала свой день рождения. На юбилей, который праздновали в ее доме, пришли ее близкие друзья.

Анастасия Волочкова удивила сценическим образом
Анастасия Волочкова превзошла саму себя: балерина вышла на сцену в ошеломляющем наряде. На смену полупрозрачному cупермини пришел костюм в стиле фильма «50 оттенков серого».

Как Малахов подставил Анастасию Волочкову
Несколько лет назад на дом Анастасии Волочковой было совершено разбойное нападение.


  • Анастасия,
  • БЛОГ,
  • Майба,
  • Театр,
  • Покупка,
  • Запись
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: