Анастасия Волочкова купила уникальный Maybach Балерина Анастасия Волочкова стала владелицей эксклюзивного автомобиля «Майбах», о новом приобретении Волочкова рассказала в своем блоге. Не секрет, что Анастасия Волочкова является не только одной из самых скандальных светских персон, но еще и активным блогером. И вот сегодня в блоге Волочковой появилась запись о новой покупке. Скандально известная бывшая балерина Большого театра Анастасия театра обзавелась новым авто – Майбах. Анастасия, БЛОГ, Майба, Театр, Покупка, Запись

Анастасия Волочкова купила уникальный Maybach

Анастасия Волочкова купила уникальный MaybachБалерина Анастасия Волочкова стала владелицей эксклюзивного автомобиля «Майбах», о новом приобретении Волочкова рассказала в своем блоге.

Не секрет, что Анастасия Волочкова является не только одной из самых скандальных светских персон, но еще и активным блогером. И вот сегодня в блоге Волочковой появилась запись о новой покупке.

Скандально известная бывшая балерина Большого театра Анастасия театра обзавелась новым авто – Майбах.

Анастасия Волочкова купила свадебное платье
Похоже, Анастасия Волочкова уже спит и видит свою очередную свадьбу. Несколько лет назад она уже устраивала пышное торжество со своим гражданским мужем Игорем Вдовиным, но крепкой семьи из их пары так и не получилось.

Анастасия Волочкова строит новую баню
Балерина Анастасия Волочкова любимым занятием по вечерам без раздумий называет русскую баню.


  • Анастасия,
  • БЛОГ,
  • Майба,
  • Театр,
  • Покупка,
  • Запись
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.