Жюри Пулитцеровской премии в США назвало лучшие фотографии 2010 года

Жюри Пулитцеровской премии в США назвало лучшие фотографии 2010 годаВ понедельник, 18 апреля, в Колумбийской университете были объявлены лауреаты Пулитцеровской премии. Репортеры The New York Times Клиффорд Леви и Эллен Бари выиграли в номинации «Освещение международной жизни» за материалы о судебной системе в России.

Американская газета The Los Angeles Times удостоилась Пулитцеровской премии за статью о коррупции. Как сообщили представители организаторов престижной в США премии в области журналистики, литературы и искусства, газета получила награду за статью про калифорнийский город Белл.

Впервые за последние годы вручения самой престижной среди американских журналистов Пулитцеровской премии ни одно из изданий не стало очевидным победителем. На церемонии оглашения лауреатов в Колумбийском университете в Нью-Йорке объявлено о вручении семи премий в области искусства и 13 журналистских премий, четыре из которых поделили между собой газеты The New York Times и The Los Angeles Times, передает ИТАР-ТАСС.

В США вручили Пулитцеровскую премию – в финал вышли авторы фото из Украины
В Америке названы победители этого года одной из наиболее престижных наград области литературы, журналистики, музыки и театра — Пулитцеровской премии.

Кинокритики США назвали лучший фильм 2014 года
Общество американских кинокритиков, в которое входят не только американцы, но и критики, сотрудничающие с ними, подвели итоги 2014 года.

Названа лучшая фотография 2012 года
Лучшей фотографией 2012 года на конкурсе World Press Photo стал снимок шведского фотокорреспондента Пауля Хансена.

В США названы лучшие фильмы по версии MTV
Седьмой эпизод киносаги «Звездные войны» завоевал премию MTV Movie Awards как лучший фильм года. Неожиданностью не стал и приз за лучшую мужскую роль.

В США и Канаде назвали лучший фильм 2014 года
Ассоциации кинокритиков США и Канады назвала лучшую кинокартину минувшего года.


  • Премия,
  • Университет,
  • Газета,
  • Стать,
  • Область,
  • Искусство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: