Возле будущей трассы Москва-Петербург вырубили берёзовую рощу

Милиционеры обнаружили недалеко от садового товарищества Кирилловка, расположенного вдоль Ленинградского шоссе рядом с подмосковным городом Химки двух приезжих из Таджикистана, которые незаконно рубили березы.

Неизвестный заказал вырубить березовую рощу рядом с будущей платной скоростной трассой Москва — Петербург недалеко от подмосковного города Химки, после чего исполнители срубили 120 берез, сообщил во вторник РИА Новости представитель управления информации ГУВД Московской области.

Экологи и правозащитники бьют тревогу. Строительство новой, дорогостоящей трассы Москва-Петербург многого стоила обычным жителям районов через которые будет проложена дорога.

Крупное ДТП на трассе Москва-Петербург: бензовоз упал в водохранилище
На Ленинградском шоссе в Тверской области около деревни Духовщина столкнулись три автомобиля, среди которых был бензовоз.

ВМЕСТО М4 «АВТОДОР» ПОСТРОИТ ПЛАТНУЮ ТРАССУ МОСКВА-ПЕТЕРБУРГ
Госкомпания «Автодор» озаботилась ускорением освобождения и подготовки земель под строительство платной трассы Москва-Петербург. Это мероприятие, приуроченное к ЧМ-2018 году, гораздо важнее, чем обустройство М4. Поэтому 9 миллиардов рублей, выделенные из федерального бюджета на реконструкцию М4 будут перенаправлены на создание платной трассы из Москвы в Петербург. Планируется ускоренно реализовать участок в Новгородской области с 334-го по 543-й километр протяженностью 209 километров. Интересно, как предполагается использовать деньги: деньги,...

"Автодор" рассчитывает к 2019г. построить основную часть автотрассы Москва-Петербург
Государственная компания «Автодор» рассчитывает к 2019г. построить основную часть платной автотрассы Москва — Санкт-Петербург. Об этом сообщил журналистам в Москве заместитель председателя компании Александр Целковнев. По его словам, в настоящее время ведется строительство участка 15-58-й км, которое будет завершено в 2014г., а также участка от Вышнего Волочка протяженностью 80 км. Кроме того, в настоящее время, по словам А.Целковнева, решаются вопросы по подготовке территорий на выходе будущей трассы из Санкт-Петербурга, в частности ведутся...


  • Химки,
  • ГУВД,
  • Информация,
  • Область,
  • Правозащитник,
  • Эколог
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: