Милиционер застрелился на посту у посольства в Москве

Милиционер застрелился на посту у посольства в МосквеМинувшей ночью, капитан милиции 1967 г.р, покончил жизнь самоубийством у посольства Вьетнама в Москве. Тело сотрудника правоохранительных органов было обнаружено в 02:30 в будке охраны.

Милиционер, охранявший посольство Вьетнама в Москве, предположительно, застрелился на посту в ночь на вторник, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах столицы.

Следует отметить, что работник правопорядка совершил акт самоубийство довольно-таки хладнокровно. Он просто застрелился, при этом с первого раза, а не как бывает остался парализованным или же инвалидом на всю оставшуюся жизнь.

Госдеп ответил на инцидент у американского посольства в Москве высылкой из США двух российских дипломатов
Как оказалось, Госдеп оперативно «откликнулся» на инцидент у американского посольства в Москве, выслав из США двух российских дипломатов ещё 17 июня, сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя ведомства Джона Кирби.

Американский шпион подрался в сотрудником ФСБ у посольства в Москве
Захарова пояснила, что дипломат США сам напал на полицейского, охранявшего американское посольство.

Слово «помним» составят из свечей у здания украинского посольства в Москве
РИАМО — 2 мая. Акция «Помним» пройдет в Москве в понедельник, собравшиеся составят из свечей слово «помним» и возложат цветы в память о погибших в одесском Доме профсоюзов, говорится в…

США не согласны с авторами плаката об Обаме у посольства в Москве
США не согласны с авторами плаката в адрес президента США Барака Обамы, который был вывешен напротив посольства США в Москве, но подчеркивают, что свобода слова должна существовать повсюду, заявил журналистам…

Мэр города в Мексике застрелился на глазах у подчиненных
Мэр мексиканского города Тепетонго в штате Сакатекас Филемон Карлос в понедельник застрелился на глазах у подчиненных, использовав их оружие.


  • Москва,
  • Вьетнам,
  • Жизнь,
  • Работник,
  • Правопорядок,
  • Новость
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: