В Новокузнецке пройдёт международный фестиваль джаза Ансамбль исполнит джазовые хиты в аранжировке Игоря Дмитриева, во втором отделении выступит московский квартет Ивана Смирнова.20 апреля зрителей ждет встреча с оркестром «Новый кузнецкий биг-бэнд» под управлением Александра Кабанова и квартета Винцкевич – Тэйлор (Россия – США). В Новокузнецке 19 и 20 апреля в Губернаторском джаз-клубе «Геликон» состоится международный фестиваль «Джаз у Старой крепости» имени Анатолия Берестова. Откроется фестиваль выступлением ансамбля «Сибирская джАзовость» из Новокузнецка. 19 апреля в городе начнется 26-ой международный фестиваль «Джаз у старой крепости» имени Анатолия Берестова. 19 и 20 апреля на сцену «Геликона» поднимутся лучшие исполнители свободной музыки из России и Америки. Апрель, Фестиваль, ИМЯ, Анатолия, «джаз, Берестов

В Новокузнецке пройдёт международный фестиваль джаза

В Новокузнецке пройдёт международный фестиваль джазаАнсамбль исполнит джазовые хиты в аранжировке Игоря Дмитриева, во втором отделении выступит московский квартет Ивана Смирнова.20 апреля зрителей ждет встреча с оркестром «Новый кузнецкий биг-бэнд» под управлением Александра Кабанова и квартета Винцкевич – Тэйлор (Россия – США).

В Новокузнецке 19 и 20 апреля в Губернаторском джаз-клубе «Геликон» состоится международный фестиваль «Джаз у Старой крепости» имени Анатолия Берестова. Откроется фестиваль выступлением ансамбля «Сибирская джАзовость» из Новокузнецка.

19 апреля в городе начнется 26-ой международный фестиваль «Джаз у старой крепости» имени Анатолия Берестова. 19 и 20 апреля на сцену «Геликона» поднимутся лучшие исполнители свободной музыки из России и Америки.

В Крыму в августе состоится международный фестиваль «Армия-джаз»
Международный фестиваль «Армия-джаз» под эгидой Минобороны РФ пройдет в августе в Севастополе, сообщил начальник управления культуры российского военного ведомства Антон Губанков. «Никто не отказался приехать в Крым: американцы, европейцы.

В Алматы стартовал международный фестиваль KFC Футбатл
АЛМАТЫ. КАЗИНФОРМ — В Алматы стартовал международный фестиваль KFC Футбатл, в котором принимают участие более 700 юных футболистов.


  • Апрель,
  • Фестиваль,
  • ИМЯ,
  • Анатолия,
  • «джаз,
  • Берестов
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.