В Пермском крае грузовик упал с моста в реку, водитель погиб

Тяжелый грузовик BEIFAN-benchi, перевозивший 15 тонн щебня, рухнул с моста через реку Вильва в Чусовском районе Пермского края. Авария произошла на 142 километре трассы Кунгур-Соликамск.

18 апреля в 16.40 часов в Чусовском районе на 140 км трассы Кунгур-Соликамск опрокинулся автомобиль BEIFAN-benchi. Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Пермскому краю, грузовик повредил ограждение моста и упал в реку Вильва.

В результате опрокидывания автомобиль повредил ограждение моста и упал в р. Вильва. Как сообщили в региональном МЧС, при падении водитель оказался зажат в кабине и ушел под воду вместе с автомобилем.

На Алтае автомобиль упал с моста в реку
Автомобиль упал с моста в реку Порозиха в населенном пункте Осколково в Алтайском крае в ночь на вторник, три человека, в том числе ребенок, погибли, одному пассажиру удалось спастись…

В Челябинской области с моста упали два "КамАЗа": водители погибли
Страшное ДТП с летальным исходом произошло на трассе М5 недалеко от города Усть-Катав.

В Свердловской области грузовик с 20 тоннами пива упал с моста
Как сообщили 28 октября корреспонденту ИА REGNUM в областном управлении ГИБДД, ДТП произошло днём 27 октября. Водитель, имеющий стаж вождения 18 лет и семь нарушений Правил дорожного движения, не выбрал безопасную скорость движения, не справился с управлением и допустил наезд на ограждение моста.

Грузовик упал с моста на Урале из-за переутомления водителя
Падение грузовика с моста на железнодорожные пути на автодороге «Екатеринбург — Реж — Алапаевск» произошло из-за того, что водитель находился в утомленном состоянии, и из-за плохого ограждения моста, сообщило в…

В ДНР танк упал с моста на железнодорожные пути, есть жертвы
На Украине в находящемся под контролем ДНР городе Харцызске произошло ДТП с участием танка.


  • МОСТ,
  • Вильва,
  • Трасса,
  • Район,
  • Кунгурсоликамск,
  • Ограждение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: