Мубарак оказался самым «бедным» среди членов своей семьи В ближайшие дни генеральная прокуратура Египта определится, продлевать ли арест для бывшего президента и его сыновей, так как нынешний срок в пятнадцать суток истекает 28 апреля. Мубарак-старший отбывает его в больнице Шарм-эль-Шейха, при улучшении состояния здоровья его тут же переведут в Каир. У семьи бывшего президента Египта Хосни Мубарака имеются большие богатства внутри страны. При этом сам экс-президент является самым бедным членом своей семьи. Иран назначил Али Акбара Сибуе (Ali Akbar Sibouyeh) первым послом в Египте за более, чем 30 лет, сообщает Press TV со ссылкой на новостной интернет-ресурс Mashregh News. По сообщению Mashregh News, назначению посла предшествовали переговоры между главами МИД двух стран Али Акбаром Салехи и Набилем аль-Араби. Президент, Семья, Египет, Посол, Набиль, ГОД

Мубарак оказался самым «бедным» среди членов своей семьи

В ближайшие дни генеральная прокуратура Египта определится, продлевать ли арест для бывшего президента и его сыновей, так как нынешний срок в пятнадцать суток истекает 28 апреля. Мубарак-старший отбывает его в больнице Шарм-эль-Шейха, при улучшении состояния здоровья его тут же переведут в Каир.

У семьи бывшего президента Египта Хосни Мубарака имеются большие богатства внутри страны. При этом сам экс-президент является самым бедным членом своей семьи.

Иран назначил Али Акбара Сибуе (Ali Akbar Sibouyeh) первым послом в Египте за более, чем 30 лет, сообщает Press TV со ссылкой на новостной интернет-ресурс Mashregh News. По сообщению Mashregh News, назначению посла предшествовали переговоры между главами МИД двух стран Али Акбаром Салехи и Набилем аль-Араби.

Житель Индии зарезал 14 членов своей семьи
35-летний аудитор из индийского города Тейн, расположенного неподалеку от Мумбаи, убил 14 членов своей семьи, включая семерых детей, а также жену, родителей и братьев и сестер.

Житель Индии зарезал 14 членов своей семьи
35-летний аудитор из индийского города Тейн, расположенного неподалеку от Мумбаи, убил 14 членов своей семьи, включая семерых детей, а также жену, родителей и братьев и сестер.


  • Президент,
  • Семья,
  • Египет,
  • Посол,
  • Набиль,
  • ГОД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.