Автомобилисты Приморья собирают подписи за отставку руководства УГИБДД Автомобилисты Приморья на специально открытом интернет-сайте собирают подписи под обращением к руководству страны с просьбой отправить в отставку руководство УГИБДД края, из-за поборов при прохождении технического осмотра. 15 апреля на совещании в Законодательном Собрании региона вице-губернатор Приморского края Александр Костенко и член Совета Федерации от Приморского края Владимир Кикоть назвали ситуацию недопустимой и незаконной и открыто обвинили в нарушениях руководство ГИБДД Приморского края. КРАЙ, Руководство, Костенко, ЧЛЕН, Александр, Вицегубернатор

Автомобилисты Приморья собирают подписи за отставку руководства УГИБДД

Автомобилисты Приморья собирают подписи за отставку руководства УГИБДДАвтомобилисты Приморья на специально открытом интернет-сайте собирают подписи под обращением к руководству страны с просьбой отправить в отставку руководство УГИБДД края, из-за поборов при прохождении технического осмотра.

15 апреля на совещании в Законодательном Собрании региона вице-губернатор Приморского края Александр Костенко и член Совета Федерации от Приморского края Владимир Кикоть назвали ситуацию недопустимой и незаконной и открыто обвинили в нарушениях руководство ГИБДД Приморского края.

В Вихоревке жители собирают подписи за отставку мэра
В Вихоревке Братского района местные жители собирают подписи за отставку мэра Геннадия Пуляева. Люди недовольны работой главы. Между тем одного из сборщиков подписей избили в минувшую пятницу.

Начался сбор подписей за отставку Астахова
Начался сбор подписей за отставку уполномоченного при президенте по правам детей Павла Астахова. Соответствующая петиция размещена на сайте change.org.


  • КРАЙ,
  • Руководство,
  • Костенко,
  • ЧЛЕН,
  • Александр,
  • Вицегубернатор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: