65 человек погибли в результате схода оползней на северо-западе Китая Причиной схода нескольких оползней стали сильные ливни и наводнения в этом районе. Вследствие оползня серьезно пострадала столица округа, в частности, местная ГЭС. По меньшей мере 65 человек стали жертвами оползней на северо-западе Китая, в провинции Ганьсу, сообщает в воскресенье агентство Синьхуа. Оползень, Северозапад, СХОД, Человек, Китай, Сталь

65 человек погибли в результате схода оползней на северо-западе Китая

65 человек погибли в результате схода оползней на северо-западе КитаяПричиной схода нескольких оползней стали сильные ливни и наводнения в этом районе.

Вследствие оползня серьезно пострадала столица округа, в частности, местная ГЭС.

По меньшей мере 65 человек стали жертвами оползней на северо-западе Китая, в провинции Ганьсу, сообщает в воскресенье агентство Синьхуа.

Тринадцать человек погибли в результате схода оползня на юге Пакистана
МОСКВА, 13 окт — РИА Новости. По меньшей мере 13 человек погибли в результате схода оползня в городе Карачи на юге Пакистана в ночь на вторник, сообщает агентство Синьхуа.

Десять человек погибли в результате схода оползня в Таджикистане
В Таджикистане оползень накрыл оросительный канал, где трудились рабочие, подготавливавшие его к весне. Об этом сообщает пресс-служба комитета по чрезвычайным ситуациям (КЧС) республики.


  • Оползень,
  • Северозапад,
  • СХОД,
  • Человек,
  • Китай,
  • Сталь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.