Рейсовый автобус перевернулся в Хабаровском крае, пострадали 5 человек 19 апреля в 05.20 утра в 4-х километрах от села Лидога Хабаровского края сошел с трассы и перевернулся рейсовый автобус «ДЭУ» 308-го маршрута, в котором находилось 20 человек. По предварительной информации в результате аварии пострадали 7 человек, в том числе две несовершеннолетние девочки. Рейсовый автобус перевернулся в Хабаровском крае на трассе «Лидога — Ванино». Пострадали 5 человек, в том числе 1 ребенок, сообщили РИА PrimaMedia в пресс-службе Управления гражданской защиты Правительства Хабаровского края. Авария произошла в 23:20 мск 18 апреля 2011г. в 4 км от села Лидога на трассе, ведущей в поселок Ванино. Об этом РБК сообщили в пресс-службе Управления гражданской защиты правительства края. КРАЙ, Лидог, Человек, Трасса, ТОМ, Число

Рейсовый автобус перевернулся в Хабаровском крае, пострадали 5 человек

19 апреля в 05.20 утра в 4-х километрах от села Лидога Хабаровского края сошел с трассы и перевернулся рейсовый автобус «ДЭУ» 308-го маршрута, в котором находилось 20 человек. По предварительной информации в результате аварии пострадали 7 человек, в том числе две несовершеннолетние девочки.

Рейсовый автобус перевернулся в Хабаровском крае на трассе «Лидога — Ванино». Пострадали 5 человек, в том числе 1 ребенок, сообщили РИА PrimaMedia в пресс-службе Управления гражданской защиты Правительства Хабаровского края.

Авария произошла в 23:20 мск 18 апреля 2011г. в 4 км от села Лидога на трассе, ведущей в поселок Ванино. Об этом РБК сообщили в пресс-службе Управления гражданской защиты правительства края.

Рейсовый автобус перевернулся под Хабаровском
При опрокидывании рейсового автобуса около в Хабаровском крае в ночь на 19 июня пострадали двое пассажиров, сообщает пресс-служба краевого управления МВД.

Рейсовый автобус перевернулся в Хабаровском крае: один пассажир погиб
В воскресение, 13 ноября, на 24 километре трассы Комсомольск-на-Амуре — Хабаровск в Хабаровском крае произошло ДТП с участием рейсового пассажирского автобуса «Daewoo», совершившего опрокидывание, в результате которого один человек погиб.


  • КРАЙ,
  • Лидог,
  • Человек,
  • Трасса,
  • ТОМ,
  • Число
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: